Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 22:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Истребление животных
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012 19:19 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 5 дней
Медали: 1
Путешественница (1)

Очки репутации: 35
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, в тему о собаках и истреблении животных. Очень полезная идея для нашего города. Если городские власти этим не хотят заниматься, то пусть им будет стыдно, что простые люди делают их работу. Надеюсь меня не забанят И идея получит воплощение! http://ideax-nescafe.com.ua/ideas/yellow/dvornyazhki-stanut-defitsito
Вверху нужно войти через соц сеть, и потом постаивть галочку я - за!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012 19:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 25 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Dasha-twix,сделала.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

Заголовок сообщения: Re: Дворняжки станут дефицитом
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012 14:22 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 7 дней
Семья: замужем

Очки репутации: 73
вы уж извините меня за прямоту,можете меня тут заклевать и закидать тапками,но не проще их безболезнено усыплять,то что стерелизуете,может 20% из 100% собак и будут поспокойнее,а остальные,которые живут стаями и защищяют свою территорию?Срашно проходить мимо когда их штук 5 возле муссорки пасутся.И вообще может не совсем по теме,лучше издали закон что б больших дом.собак выгуливали с намордниками или без,но на территории где нет людей,а не так как у нас в стране,в парке где дети гуляют,для меня эта тема болезнена т.к моя соседка (инвалид) прикармливает огромных бездомных собак,и они спят у дверей в подъзд,верите,страшно заходить или выходить _bita_
проголосую обязательно,это хоть что,за неимением ничего yesss

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012 14:27 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 10 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
Ксени@_25 писал(а):
страшно заходить или выходить
страшно, когда люди сами делают собак бездомными! поигрались - и выбросили!
лучше таких людей усыплять!
Ксени@_25 писал(а):
но не проще их безболезнено усыплять
кому проще? и кто сказал, что это безболезненно? Вы не давали жизнь животному, какое право имеете его лишать этой жизни?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012 14:52 
Истинная Леди
Цитата

Alisija писал(а):
Ксени@_25 писал(а):
страшно заходить или выходить
страшно, когда люди сами делают собак бездомными! поигрались - и выбросили!
лучше таких людей усыплять!
Ксени@_25 писал(а):
кому проще? и кто сказал, что это безболезненно? Вы не давали жизнь животному, какое право имеете его лишать этой жизни?

полность с вами согласна,заводить собак нужно обдумано
а вы хотите сказать стерелизация это приятно?Ну да, пусть лучше бегают и нападают на людей,детей.Понятно что не все собаки агрессивные...
я была сведетелем кода собака напала на человека и поверьте сделать что то очень тяжело,когда она отрывает куски одежды вместе с кожей,благо что все обошлось и человек отделался испугом и пару укусов

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012 15:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 27 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
Ксени@_25 писал(а):

о_О
Вы представьте этот процесс...точнее этот город... Где везде разбросан яд для животных...и все время идет стрельба - отстрел.
А, и еще умершие разлогающиеся туши... - у нас и мусор не убирают...а собрать умерших животных - и подавно некому. :dntknow:
Ну и потмо...Вы Бог? - glas-
Тогда нет у вс права решать - кому жить, а кому умирать!
-P.S.- проголосовала! Очень нужно и важное дело!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012 15:24 
Истинная Леди
Цитата

послушайте,стерелизация это ведь операция,им же не будут отстреливать"достоинства",значит их будут отлавливать...точно также можно отловить опасных собак и делать укол.
Я тоже против грубого насилия на собаками,кода их бъют или издеваются,а что делать когда сабака бешаная,погладить по головке и привести в дом?
Ярада что есть такие люди которые хоть что то пытаются сделать,когда нашему государству до одного места и жалко что людей приводить в крайность эта ситуация,почему не сделать огромный питомник для бездомных животных...куда б свозили животних со всего города?Ведь если б это было возможно никто бы даже и не думал о радикальных методах...

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Pussycat,спасибо,поняла,
а конкур нужное дело,желательно что б он реализовался в действительности

Заголовок сообщения: Re: Дворняжки станут дефицитом! Конкурс от Нескафе, Идея-Х
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012 17:27 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 7 дней
Семья: +
Детки: Аля

Очки репутации: 6
Бандитка писала
Вы представьте этот процесс...точнее этот город... Где везде разбросан яд для животных...и все время идет стрельба - отстрел.
А, и еще умершие разлогающиеся туши... - у нас и мусор не убирают...а собрать умерших животных - и подавно некому. :dntknow:

Так вот 2 дня назад пропала наша кошка красивая пушистая, живем мы на правом берегу возле 5-ти этажек в часном секторе. Так напротив Днепропетровского шоссе 56 лежит другой кот застывший в ошейнеке.
А мы голосуем.....

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012 22:58 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 7 дней
Семья: есть

Очки репутации: 10
Я тоже сочувствую.Ни в чем хозяин собаки не виноват.В жестокости нашего общества тем более.
Эти травли делают наши же соседи, знакомые, служители жека по просьбе жильцов.Мы сами это разрешили.

А еще я не понимаю, как можно любить свою собаку и хотеть уничтожить бездомную.Чем она отличается от вашей?Ей небольно, она не страдает...она ведь еще более беззащитна, и одинока, ей некому помочь, ее даже никто не гладит, она нападает из-за того что ей страшно и голодно.а как любая готова хвостиком идти за тобой и преданно глядеть в глаза -ты мой хозяин?)И неправда, многие собаки не кусаются, даже если обступят, хвостами крутят и смотрят на тебя может поесть что-то дашь и все.
Даже сейчас все это началось из-за детей и домашних чьих-то животных, а не живого существа вообще.
Мне больно всем сердцем когда вижу собаку бездомную лежащую на обочине в судорогах, а глаза щенков или матери вообще описать невозможно.
Извините за сравнение, но как детей чужих не бывает, так и животных тоже не бывает чужих.даже если они на улице.

А Вы смогли бы вколоть этот смертельный укол собаке, которая смотрит тебе в глаза и доверяет?Да и в нашей стране даже это полюдски сделать не могут.кетамин и тот снова запрещен. о_О

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Можно было свозить всех животных вместе . и детям и взрослым хорошо.Да? А что там с ними делают - не кормят, сжигают, или мучают -да какая разница).правда ведь.и плевать на тех людей которым они помогают жить.кто их кормит у подъезда, те кто деньги на стерилизацию нашел, ухаживал..
Ну давайте тогда и другое предложим -мне машины мешают жить у меня во дворе..у меня ее нет -а дышать вонью и то что возле подъезда стоят не дают пройти мне это мешает. все, хочу убрать.убирайте все свои тачки) из-за них еще больше людей погибает -пешеходов между прочим -а животных сколько.И что скажете неправда?
так ведь тоже можно? и запросы у каждого свои, только если плевать на окружающих ничего не достигнем.нужен диалог.
Я к тому что у соседки-инвалида может это единственная отрада в жизни, не лишайте человека счастья, будьте ;) великодушны

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012 23:17 
Леди Совершенство
Цитата

Milaya, -super- -super- -super-
Хочу добавить, что уличные собаки долго не живут. И если из стерилизовать, а существует химическая стерилизация (за те деньги, что выделяются бюджетом, вполне реально) то через каких то 4-5 лет бездомных собак заметно уменьшиться. Но это же хлопотно дорого, легче потравить всех подряд и домашних и бездомных и людей.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012 23:55 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 7 дней
Семья: есть

Очки репутации: 10
и главное травить не переставая, китайцы радуйтесь yesss

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012 10:15 
Истинная Леди
Цитата

Milaya,да,может у людей это и отрада в жизни,так почему должны страдать другие,эти огромные собаки не дают пройти или выйти из подъезда,представте картину,вы идете с ребенком домой,а там штук 5 огромных собак под дверью,начинаешь их отгонять,а они огрызаются...и по вашему их теперь по головке гладить...это что нормально?Да мне тоже собак жалко,да,многие люди не отлиаются от собак.половина населения дамает о радикальных методах потому что нет элементарных...
Я еще раз повторюсь, почему не построить огромные питомники во всех городах,куда бы свозолись бездомные животные,не хватает денег?Да достаточно будет по домам пройтись или дать объявление в масс медиа с сылкой на р/с стройки,половина точно сдаст,но это ж никому не надо,лучше сдавать на стерелизациию...
А по поводу домашних животных согласна с девочками,только хозяин несет ответственность за своих питомцев.Нужно собаку учить элементарным командам,"сидеть,фу,нельзя",гулять с намордниками, никто не заставляет их учить песни петь и книжки читать!Особенно касается больших пород собак,бульмастиф,питбуль,овчарка и т,д...Просто учить надо с малых месяцев.Так нам же проще аха,охать,как это сделать...А если б у нас приняли закон,что б убирали за своими питомцами,так у нас бы провели митинг протеста,пото му что нет у нашего народа признаков культурности и понимания...
Milaya, я считаю что питомник это лучше чем все остальное,просто нужно это сделать достоянием нашего города,что б это было по контролем,а стерелизацию все ровно всем сделать невозможно,и это будут просто выкинуты деньги на ветер, впрочем как всегда ehh
а если кому то хочется ухаживать за бездомными,приводите их к себе домой,или прикормливайте подальше от общественных мест

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012 10:36 
Леди Совершенство
Цитата

Ксени@_25,вот я всегда езжу на отдых со своими собаками и Вы не поверете, хожу с кулечком и убираю, если такое случилось, с песка какашки, извиняюсь. Хоть и гуляем не по пляжу и с самого рання в 5 утра, но бывает всякое. Без пакетов не выходим, но... когда я наклоняюсь за "своим добром", то вокруг вижу презервативы, прокладки, бутылки, бычки, случаются и шприцы и т.д. Дело не в хозяине и не в собаках. Дело в общей культуре населения. Мы такие во всем в отношении сирот, бомжей, стариков, инвалидов. Собаки это не единственная наша проблема, это следствие.

Э. Холмс

Последний раз редактировалось blago7b 29 мар 2012 11:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012 11:04 
Истинная Леди
Цитата

blago7b,я с вами полностью согласна,и вы заслуживаете уважения за то что делаете,просто я писала про собак,да и девушки ничем не отличаются от парней,также гадят,особенно в парке,где можно найти и прокладки тампаксы и памперсы,это ж не мужики выкидывают,летом в парке невозможно гулять,малото что мусора полно возле каждой лавочки,так там еще и ос полно,а некоторые умудряются на лавочках где нет перекладин извините,насрать,ну это ж не собака? -fuu- это люди делают.У нас в парке убирают поближе к проежей части и все мусорки там,что б смотрелось покраше,вы б видели что творится в середине,ниодной урны,они ямки повыкопывали для муссора =-O возле лавочек,боитесь сделать железные урны,сделайте цементные...,но возле каждой лавочки

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012 11:22 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 дней

Очки репутации: 12
Ксени@_25 писал(а):
почему не построить огромные питомники во всех городах,куда бы свозолись бездомные животные,не хватает денег?Да достаточно будет по домам пройтись или дать объявление в масс медиа с сылкой на р/с стройки,половина точно сдаст,но это ж никому не надо,лучше сдавать на стерелизациию...

У вас наверняка никогда не было собаки?
Вы понимаете сколько затрат на содержание даже одного животного?! И это не только тарелка каши, это еще и лечение, потому что лечить у бездомных животных много чего, особенно заразных заболеваний. А зарплата обслуживающего персонала, оплата кому.услуг вода, эл.энергия и т.п.
Это деньги ГОСУДАРСТВЕННОГО масштаба, а не эта чепуха " пройтись по домам, дать объявление".
Кто пойдет? может вы в свое свободное время пойдете ходить собирать? В нашем городе таких должностей нет.
Ксения, приют, отстрел и стерилизация имеют одну цель, но пути к ней разные.
Из них стерилизация самый ДОЛГИЙ, но самый гуманный метод.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.