_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Ane4ka, мой заказик Код товара: 957446 4пары Код товара: 957443 4пары Код товара: 957432 4 пары Код товара: 957420 2пары это глазки Код товара: 1216454 Код товара: 1216451 по 2 шт (это носики) Код товара: 1200966 счетчик рядов (если этого не будет, то любой другой пойдет, в такой же ценовой категории, ну +/-пару грн) Код товара: 1200977 пару штучек Аня, сейчас на сайте нет спиц круговых (т.е. на леске), если к моменту заказа будут закажи мне Лучше 2 мм, если не будет, можно 3мм. Еще вопросик лента атласная это цена за бобину в прайсе Лента атласная 6мм (33м)-4,50 т.е за все 33 метра?!!!
nazarnata, записала но вроде говорили, что пока закупать бисер не будут, может что изменится knopo4ka, ты прям как я того, что я накупила, хватит лет на 5 Lyuko, записала, спасибо
Lyuko писал(а):
Лента атласная 6мм (33м)-4,50 т.е за все 33 метра?!!!
ну да
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Аня какая цена этих наборов Набор для бисероплетения ''Маки и колоски''. Арт. 202 Набор для бисероплетения ''Роза с каймой'' маленький. Арт. 001 Набір для творчості ''Шнауцер''. Арт. А-111 Набір для рукоділля ''Ganutel' Соняшник''. Арт. G-106 Набор для вышивки бисером "Лунная фея". Арт. НА-115 Набор для вышивки бисером Св. Николай Чудотворец. Арт. ЧВ-3012 Леопард. Арт. Ж1873
Последний раз редактировалось nazarnata 04 апр 2012 09:13, всего редактировалось 1 раз.
nazarnata, без % Набор для бисероплетения ''Маки и колоски''. Арт. 202 - 15грн Набор для бисероплетения ''Роза с каймой'' маленький. Арт. 001 - 7 Набір для творчості ''Шнауцер''. Арт. А-111 - 9 Набір для рукоділля ''Ganutel' Соняшник''. Арт. G-106 - 14 Набор для вышивки бисером "Лунная фея". Арт. НА-115 - 45(с китайским бисером) Набор для вышивки бисером Св. Николай Чудотворец. Арт. ЧВ-3012 - 20 Леопард. Арт. Ж1873 - 108
в мотке не 33 м , а 23 -25 - я перемеряла 2 рулона
упс, я не знала
Эжени, хорошо а нитки понравились, подошли? я вроде посмотрела - они толстые, я чуть тоньше беру для вышивки похвастаешься лебедями?
Lyuko, еще собираю минималку, а то с их наличием товара