тоже долго маялась с этой "проблемой" даже профессионального донора нашла... только он дойти до пункта сдачи никак не мог но по факту в 3рд никто даже не спросил о ней... может потому что палата была платная.. типа все включено хотя для детского отделения целый список выдали что купить
Мне в ЖК на Бородинском сказала участковая эту справку принести на ВКК Я поехала, заплатила в Центре переливания крови 200 грн. - и мне дали справку о том, что два донора сдали от моего имени кровь в фонд 4 роддома. Сказали, что если вдруг роддом будет другой - то приехать с квитанцией - и они перепишут справку на нужный роддом
Natutik,За каждого 70 гривен В пятом роддоме я платила.Поехали мои родные 4 или 5 человек,так всех забраковали Сама недавно ездила сдавать,так тоже чуть не забраковали из-за того что давление низкое так я там и приседала и по лестницам бегала
девченки , а про справку о донорах когда врач вам говорила? а то я сегодня была у нее(34 неделя) ,она и не заикнулась , молчит , а в след. раз сказала прийти на 38!!!и когда она тогда мне будет говорить....я в недоумении....
angel_risha,мне участковая говорила о ней еще при постановке на учет. и каждый раз при приеме напоминала, что к ВКК справка о донорах должна быть у меня на руках