Девочки посоетуйте что лучше выбрать: Сити Джем(220грн) или Адреналин(250грн) (Тот что на Грязнова)? по цене разница в 30 грн ходить хочу на фитнес три раза в неделю... где тренируют лучше.... прочла на сайте Адреналина что там можно после тренировок, если хватает сил можно еще "по тягать железо" я так поняла что это бесплатно...
я с понедельника иду на фитнес на 40 лет Сов. Укр 57б, это на Гагарина!) за Брусничкой) когда то давно туда ходила - была довольна. сейчас решила снова ходить. там 3 раза в неделю и время мне подходит!)
Последний раз редактировалось ВИКТОРИЯ12 29 мар 2012 14:34, всего редактировалось 1 раз.
В Адреналине на Грязного время свободное только в 20:00 это очень поздно, пошла в Адреналин на Сталеваров... Вчера было первое занятие скажу что достаточно не плохо темп как раз по мне.... думаю что буду туда продолжать ходить....
Девочки как сходите туда на Гагарина отпишетесь, очень интересно что там и как...
Девочки посоетуйте что лучше выбрать: Сити Джем(220грн) или Адреналин(250грн) прочла на сайте Адреналина что там можно после тренировок, если хватает сил можно еще "по тягать железо" я так поняла что это бесплатно...
за адреналин не скажу, так как не ходила туда. а в сити-джем до беременности ходила. очень нрвилось. там тоже можно до и после тренировки остаться на тренажёры бесплатно.
в просторном и дорогом много людей не будет: ))... по моим наблюдениям(более пяти лет)в тренажёрке,с 13 до 15.30 самое меньшое количество посетителей...
_______________________________ Все, что мы есть - это результат наших мыслей. Будда.
Девочки, кто что скажет про адреналин на сталеваров? Сам зал вроде хороший - с места много и раздевалки. Интересуют тренера как женские - по аэробике и пилатесу, так и мужчины, хотелось бы чтобы на первых порах по возможности помогали освоится с тренажерами
Девочки, кто что скажет про адреналин на сталеваров? Сам зал вроде хороший - с места много и раздевалки. Интересуют тренера как женские - по аэробике и пилатесу, так и мужчины, хотелось бы чтобы на первых порах по возможности помогали освоится с тренажерами
туда ходила один раз так скажем пробный на фитнес, девочка как мне показалась гоняет очень не дурно, мне это нра, планирую взять на месяц абонемент и походить к ней а там видно будет.... про тренажеры не знаю еще на них не занималась, но видела что тренера там что то объясняли...
TYNA,ты на фитнес в какой день ходила? там тренера через день разные) Я ходила в четверг, тренер блондинка такая, ей за 30. Но я тоже один раз ходила, мен интересно, может кто-то более опытный, кто больше туда ходит поделится впечатлениями Ты когда ходила? И когда планируешь снова идти? Может составим друг другу компанию?
TYNA,ты на фитнес в какой день ходила? там тренера через день разные) Я ходила в четверг, тренер блондинка такая, ей за 30. Но я тоже один раз ходила, мен интересно, может кто-то более опытный, кто больше туда ходит поделится впечатлениями Ты когда ходила? И когда планируешь снова идти? Может составим друг другу компанию?
Ходила в среду и тоже у меня была блондинка (может у них 2 болндинки) я ходить собираюсь с 6 до 7 фитнес и потом еще может 30 мин-1 час на тренажерах.... ходить буду понедельник- среда- пятница вот только начну со среды... буду рада новым знакомствам.... )))
TYNA,я сегодня пойду посмотрю - одна и та же или нет) И там уже выберу кто из тренеров мне больше по душе) И буду стараться в его дни ходить. Но думаю буду чередовать аэробику с пилатесом. Пилатес пон ср пятн на 7. Там, я так поняла, если абонемент берешь - можно ходить в любые дни на любое занятие.
Мне вообще понравился этот клуб очень лояльным отношением - берешь абонемент - можешь выбирать себе любое занятие, в любое удобное время, можно вообще ходить раз на аэробику, раз на пилатес, раз на тай-бо, к этому прилагается занятие на тренажерах сколько душе угодно. И если за месяц абонемент не быходишь, еще 10 дней дополнительных дают, т.е. занятия не пропадают