Любимые мульты моего сынули У нас и обои Тачки,и постельное Тачки и машинки-Тачки.Вообще,мне больше первая часть нравится (если это можно так сказать после стотыщ раз просмотров ),она как то добрее,что ли,для помладше.
мое дите в восторге от обеих частей, а мне они уже ну очень надоели, просто не сосчитать, сколько раз мы их смотрели а сколько у нас этих игрушек-тачек и, что самое интересное, когда просит новую машину, опять просит то Макквина, то Метра Мульты классные!!!
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Сыну очень нравится-каждый день смотрит по 20-30 минут, как только ему не надоедает Сначала балдел от первой части, но сейчас вторую только и смотрит. Вторая, конечно, с претензией на Бондиану , и для деток ес-но постарше, но ему нравится и что-то там даже понимает
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А мы с этих мультов не слазим, ребенок подсел на них в прямом смысле слова , у нас особая страсть по машинкам!!!Так пришлось еще отдельно скачать " Тачки байки Метра", насмотрелись уже до икоты , и я и малой знаем уже все наизусть
Мультик Рио яркий, с отличной графикой. Но мне не понравился, как-то не смешно , вот если Шрек-очень тасочный мульт, то этот просто мульт колоритный, яркий, превосходное качество и все-это для меня, но мужу понравился, и ребу тоже.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
О, я тут не одна Меня уже тоже воротит от Маквина и компании, а ребенок каждый день требует включить. На улице так же остро реагируем на игрушки с Тачек