Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
versus, из того,что я мониторила по магазинам (Ашан, магазин быт.тхимии, поздем.переход на Сталеваров, Украина....) в СП цена за упаковку (2,3 шт.), в магазинах почти ст-ко же 1 единица. Очень интересно где есть дешевле,чем в СП:))))) может супер распродажа была?
Девули а я нашла одежду с пергидрольной девушкой которая мелькает на всех сайтах,так вот, эти все макси юбки,сарафаны, платюшки и т.д. на севастопольском форуме нааамного дешевле чем у нас, платье сердечко там стоит 114.40 а у нас???? ну вообщем даже с доставкой в ЗП все равно дешевле.
_______________________________ Лена ко мне на "ты"
Купила мужу сегодня в Амсторе трусы Силайн модель 042-020 по 29,20 грн., в СП такие 37+15% = 42,55 грн
Юля, если вы про мое СП - то у меня в прайсе цена за упаковку, в которой 2 шт. - неужели, в Амсторе Силайн по 29,20 за упаковку
Вика, можно на "ты" Я купила 29,20 грн за 1 штуку, прошу прощения, просто у тебя в СП указано, что в прайсе на некоторые позиции цена за штуку, т.е. при покупке упаковки нужно умножать на 2
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, в моем СП по белью очень много торговых марок, кое-где действительно цена за 1 штуку, а кое-где за упаковку, как, например, в Силайне так что действительно получается гораздо дешевле , чем в розничных магазинах города, это же касается и белья Лама, которое продается поштучно в универмаге в детском отделе по 40 грн. , а у меня в СП упаковка подростковых трусов 45 грн. + 15% - причем в упаковке 3 шт.
а я поделюсь инфо по бесфосфатным порошкам, Мультилок, вчасности. Так вот у нас на форуме есть такое СП, ставка 10%. А у нас на базаре(Правобережный рынок, р-н 9й горболницы) по воскр. приезжает мужчина продает даже дешевле. Пример, который я спросила и запомнила- порошок Мультилок 5 кг-60 грн. В СП-64,9+10%
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
а я сегодня купила напольные электронные весы Saturn, красивые такие белое стекло, а на нем черные круги абстракции, за 82 грн в Элиттех с бесплатной доставкой на дом, это дешевле и чем в СП и чем в других инет магазинах, на рынке такие 170, в Комфи вообще 200.