Интернет-магазин shop.hm.com – это официальный сайт, где вы можете купить качественную продукцию H&M по доступной цене. Компания H&M была основана Эрлингом Перссоном в Швеции, в городе Вестерос, в 1947 году. В настоящее время мы продаем одежду и косметику в приблизительно 2 200 магазинах по всему миру. H&M предлагает модную одежду для женщин, мужчин, подростков и детей. Все коллекции создаются централизованно. У нас в штате около ста дизайнеров, они работают над коллекциями совместно с покупателями и закройщиками. H&M продает также собственную косметику, аксессуары и обувь. H&M не имеет собственной фабрики, мы покупаем все товары у независимых поставщиков, в основном в Азии и Европе. H&M располагает приблизительно 16 производственными офисами по всему миру, в основном в Азии и Европе. Наша бизнес-концепция состоит в том, чтобы ценить наших покупателей, предлагая им модную и качественную одежду по оптимальной цене. Чтобы быть уверенными в том, что мы сможем предложить клиентам самую современную моду, у нас есть отдел дизайна и отдел закупок, которые создают наши коллекции одежды. Движущие ценности H&M – это простота, постоянное совершенствование, командный дух, умеренность трат, а также дух предпринимательства. Дизайнеры H&M по-своему интерпретируют модные тенденции, создавая модную одежду, доступную любому человеку. Ассортимент магазинов ежедневно пополняется новыми моделями одежды и аксессуаров. Качество – это важнейший вопрос на всех этапах работы, от создания модели до момента встречи с покупателем. Работа по обеспечению качества товаров включает всевозможные испытания. Мы также принимаем необходимые меры, чтобы свести к минимуму негативное воздействие на окружающую среду и обеспечить хорошие условиях труда рабочих там, где производятся наши товары. http://www.shophelpcoupons.ru/coupons/H-M.html
интересно, именно поэтому качество многих вещей НМ разительно отличается?
А мне колготки НМ в целом не понравились. Да - мягкие, да - приятные к телу, но не уплотнены ни носок, ни пятка. На пальцах пошли по шву разрываться и это в первый же день носки. А дальше на втором, и просто на пальцах прорываются - вообщем раза 4 уже зашивала носок. Но и это еще не все, через пару недель носки под платье - все бедра в кошмарных катышках Я в начале зимы брала колготик Конте котон, так у них лучший вид спустя сезон под джинсами, чем у этих. А я себе еще такие черные взяла .
Интернет-магазин shop.hm.com – это официальный сайт, где вы можете купить качественную продукцию H&M по доступной цене. Компания H&M была основана Эрлингом Перссоном в Швеции, в городе Вестерос, в 1947 году. В настоящее время мы продаем одежду и косметику в приблизительно 2 200 магазинах по всему миру. H&M предлагает модную одежду для женщин, мужчин, подростков и детей. Все коллекции создаются централизованно. У нас в штате около ста дизайнеров, они работают над коллекциями совместно с покупателями и закройщиками. H&M продает также собственную косметику, аксессуары и обувь. H&M не имеет собственной фабрики, мы покупаем все товары у независимых поставщиков, в основном в Азии и Европе. H&M располагает приблизительно 16 производственными офисами по всему миру, в основном в Азии и Европе. Наша бизнес-концепция состоит в том, чтобы ценить наших покупателей, предлагая им модную и качественную одежду по оптимальной цене. Чтобы быть уверенными в том, что мы сможем предложить клиентам самую современную моду, у нас есть отдел дизайна и отдел закупок, которые создают наши коллекции одежды. Движущие ценности H&M – это простота, постоянное совершенствование, командный дух, умеренность трат, а также дух предпринимательства. Дизайнеры H&M по-своему интерпретируют модные тенденции, создавая модную одежду, доступную любому человеку. Ассортимент магазинов ежедневно пополняется новыми моделями одежды и аксессуаров. Качество – это важнейший вопрос на всех этапах работы, от создания модели до момента встречи с покупателем. Работа по обеспечению качества товаров включает всевозможные испытания. Мы также принимаем необходимые меры, чтобы свести к минимуму негативное воздействие на окружающую среду и обеспечить хорошие условиях труда рабочих там, где производятся наши товары. http://www.shophelpcoupons.ru/coupons/H-M.html
интересно, именно поэтому качество многих вещей НМ разительно отличается?
Меня удивило встретить Versace в этом магазине.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
приехало мне пальтишко. в реале прикольное, мне понравилось
Ольчик, подтверждаю!!! Очень прикольное! и очень хорошо на тебе сидит!!! Ты в нем такая школьница и такая миниатюрная И пуговицы я бы в нем оставила...они такие контрастные И по стилю к пальтишку идеально подходят!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Приехал мой комбинезончик, когда заказывала, не думала, что похудею, на параметры 80-68-90 взяла 36-й, оказался великоват в груди, но если бы взяла 34-й, сильно бы обтягивал бедра
Вложение:
hmprod.jpg [ 63.59 Кб | Просмотров: 842 ]
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Получила сегодня 4 сарафанчика НМ в размерах S: все четыре S-ка S-ке рознь : 1) Цвет-персиковый,красивый,в груди - скорее,на L-на ОГ 85 - просто огромен. Ну и весь покрой,как уже описывалось, весьма объемный- а-ля Баба на самоваре,летом не жарко 2) Такой же- только в цвете фуксия-значительно меньше,чем предыдущий-если затянуть шнурочек под грудью-вполне сносно,отнесу портнихе,может,что-тоеще уберет,вообще будет хорошо . 3) S-ка села идеально,меньший размер был бы попросту мал. Очень симпотно смотрится. 4) Очень свободен под руками-XS можно было смело брать,что с ним делать еще не решила
Вот и как,скажите с этим быть- одна ТМ-никаких выводов на будущее я не сделала,т.к. все размеры совершенно разные-да,скорее,большемерит,но не в 100% случаев.
У меня кума вчера сегодня приходила забирала два одинаковых себе платья в размере ХС , решила померять одно взяла село идеально,другое маленькое оказалось.