Читаю Вас и плачу, моей кошки Васи нет уже больше года, умерла от рака. Песни пела до предпоследнего дня своей жизни, уже слабенькая очень была, почти не вставала, а подойдешь к ней, она мурчать начинает. Очень без нее скучаю и так хочу ей пузо почухать, что иногда даже мысленно себе представляю как она мне в ответ иголочки делает и потягушки устраивает.
Мне постоянно мерещится, что она сидит где-то, а не сумка стоит или стульчик детский в темноте Иногда даже кажется, что запрыгивает ко мне на кровать вечером, когда легли спать, как она раньше это делала.
Lilu писал(а):
Песни пела до предпоследнего дня своей жизни, уже слабенькая очень была, почти не вставала, а подойдешь к ней, она мурчать начинает.
моя тоже до поледнего дня мурчала, хотя ходить почти не могла (3 метра за целый день)
Lilu писал(а):
Читаю Вас и плачу, моей кошки Васи нет уже больше года, умерла от рака.
очень жаль кисю - сколько ей лет было? Хочу предостеречь читающих темку и любящих своих животных - в клинике Ветус мы только время потеряли, а могли бы спасти Лизочка. И еще - как говорят ветеринары: пока есть "Марс" - у нас есть работа. Марс - производитель Вискаса, Фрискеса, Китикета.
Хочу предостеречь читающих темку и любящих своих животных - в клинике Ветус мы только время потеряли, а могли бы спасти Лизочка. поддерживаю высказывание, но по отношению буквально ко всем клиникам Запорожья.
Мои искренние соболезнования всем… Я знаю что это – терять животное… У меня была кошечка… Ей было 12 лет… Да, старушка… Она много раз болела, потом поправлялась… Но однажды она совсем «занэдужала», пролежала 4 дня без движения… не пила водичку… смотрела прямо и даже не видела меня… Ветеринар сказал, что она умирает, да я и сама это понимала… Помню вечером вторника я присела возле неё и поцеловав её последний раз сказала: я люблю тебя, мы обязательно встретимся, прощай… на следующее утро её не стало. Прошло пол года… а я до сих пор не могу привыкнуть… что она не встречает меня с работы, не запрыгивает на руки, не спит у меня на столе, не разбрасывает мои вещи, не требует кушать в 3 часа ночи… я поднимаюсь ночью и иду, шаркая ногами, в туалет… боюсь наступить на хвостик… которого уже нет… Я не могу отвыкнуть… мне всё время кажется, что вон она лежит возле двери… присматриваюсь – а это я туфли забыла убрать в шкаф, или сумку бросила… Не вернёшь… Я стараюсь философски относиться к этому… И знаю, что там ей лучше… И знаю, что не виновата перед ней – она прожила счастливую, сытую и радостную жизнь, ни разу не получив от меня пинка, ни разу не услышав крика… А всё равно горько. И хочется раствориться в ком-то другом… взять себе нового котёнка… и боишься, что второй раз такое не выдержишь.
Nochenyka, когда у меня умирало животное, всегда по-быстрее брала новое, причем всегда хотелось не купить, а именно проявить милосердие и взять с улицы.
Nochenyka, прочитала, и уже реву Держитесь. Согласна с julinet2007, что нужно обзавестись еще одним любимцем. Я тоже хочу котейку, но сомневаюсь, что она по-характеру будет такая же спокойная, как Лизок. Просто ищу такой же породы кошечку.
Мои искренние соболезнования всем… Я знаю что это – терять животное… У меня была кошечка… Ей было 12 лет… Да, старушка… Она много раз болела, потом поправлялась… Но однажды она совсем «занэдужала», пролежала 4 дня без движения… не пила водичку… смотрела прямо и даже не видела меня… Ветеринар сказал, что она умирает, да я и сама это понимала… Помню вечером вторника я присела возле неё и поцеловав её последний раз сказала: я люблю тебя, мы обязательно встретимся, прощай… на следующее утро её не стало. Прошло пол года… а я до сих пор не могу привыкнуть… что она не встречает меня с работы, не запрыгивает на руки, не спит у меня на столе, не разбрасывает мои вещи, не требует кушать в 3 часа ночи… я поднимаюсь ночью и иду, шаркая ногами, в туалет… боюсь наступить на хвостик… которого уже нет… Я не могу отвыкнуть… мне всё время кажется, что вон она лежит возле двери… присматриваюсь – а это я туфли забыла убрать в шкаф, или сумку бросила… Не вернёшь… Я стараюсь философски относиться к этому… И знаю, что там ей лучше… И знаю, что не виновата перед ней – она прожила счастливую, сытую и радостную жизнь, ни разу не получив от меня пинка, ни разу не услышав крика… А всё равно горько. И хочется раствориться в ком-то другом… взять себе нового котёнка… и боишься, что второй раз такое не выдержишь.
Ой Знаю,что это такое (писала где-то тут свою грустную историю)....Теперь у нас живет новый кот,люблю его очень-очень!!!! И хотя ему всего 4 годика,я уже с ужасом думаю,что придет время и его не станет