Девочки, думаю один день ничего не решит. Основных результатов все достигли за 2 месяца и победители уже вырисовываются А насчет встречи - думаю, что совсем необязательно делать упор на кафе с едой. Можно и просто кофе попить. Мы же не поесть собираемся, а познакомиться-поболтать
Я в любом случае приеду на встречу, когда скажите. Очень интересно со всеми познакомиться. Я думаю, что не до еды будет. Можно и кофе-чай взять, кто есть не захочет. Купальник брать? (я по-поводу группового фото в купальниках)
думаю, что совсем необязательно делать упор на кафе с едой. Можно и просто кофе попить. Мы же не поесть собираемся
поддерживаю я очень-очень постараюсь подъехать хоть на чуть-чуть - если встреча будет днем ....может и не получится, но буду сильно стараться, интересно со всеми познакомиться "глаза-в-глаза"
Купальник брать? (я по-поводу группового фото в купальниках)
В купальниках приходить! Сделаем заведению рекламу.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девочки, я как все если большинство желает кофе, то давайте кофе только давайте все-таки конкретно решим, когда и куда, а то у нас пока все на уровне разговоров, хочется конкретики? Когда - 8 апреля на 13-00, как раз после раздач ? Мне кажется будет оптимально для всех, под каждого все-равно не подстроишься Где: 1. Пау-Вау (Фестивалка) 2. Токи 3. Шашлык (Иванова?) 4. Кофе (О какой кофейне речь?) Если будем сидеть пару часов, то меня просто вариант кофе ну никак не привлекает В общем давайте что ли голосовать? Или может сразу после раздач в Макдональс пойдем за "вкусной полезной пищей"
Сделала фото - не впечатляет Как по мне - разницы вообще никакой, слегка живот подтянулся только
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Если раздачи на Металле, давайте там и состыкуемся? Вопрос - в каком заведении?
sv-melody, Света, я например не знаю заведений на Металле, кроме Мака Ну еще слышала, что там есть "Пицца-сити" и Кофе лайф надо не забывать, что не все девочки едут на раздачи, поэтому и хочется такое место, что бы всем было удобно, а не через весь город опять же, если нас человек 8-10 будет, то надо такое заведение, которое нас уместит и где есть вероятность свободных мест телефонами поделимся, только давайте с местом определимся. Проще ведь здесь, в темке договориться
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
как по мне, так вроде неплохой вариант - на фестивальной, тот же пау-вау...меню разнообразное (относительно), пицца есть, салаты НЕ-С-МАЙОНЕЗОМ - есть, чай-кофе-пиво-вино - тож, и главное - места довольно много, а то во многих кафешках если больше 4 человек - то за столом не умостишься. А там уже смотрите сами, девочки. Давайте, может как-нибудь перечислим возможные места встречи - пронумеруем - а потом проголосуем, да и все. Какой самый популярный номер - туда и пойдем.
Kapriz писал(а):
Сделала фото - не впечатляет
Вот сфоталась, выслала только что свои финальные замеры и фото....как и Таня, скажу - ожилала большей разницы - тем более, что потеряла-то я немало кг (для моего тела)....хотя самый главный приз для меня - похвала мужа и то, что легко влезла в джинсы, в которые еще за пару мес до беременности уже влезала с трудом, про "после родов" - уже и молчу ... так что в них на встречу и прийду, если получится вырваться
Меня тоже устраивает 8.04 на 13.00 в Пау-Вау. Только забыла где именно это кафе, от Интуриста вниз? Я вечером буду фотаться, правда не знаю. У меня опять КД, а хочеться сфотаться в том же что и до, чтобы результат был лучше виден. Но не сильно надеюсь, что будет большое различие, я сама знаю, что ушли ушки немного и целлюлит, но почему-то он опять возвращаеться, неужели после таких усилий все вернеться? Или это я сильно к себе придераюсь. Я тоже меряла свои штаны, в которые после стирки вообще не влазила и приходилось по дому разнашивать, а теперь ничего впрыгиваю, только ушки "застряют" наверное это мой тяжкие крест за мои обжорства.