И хотела бы понять иногда, но люблю его нежной любовью , да и привыкла. Он у меня и телефон, и книги, и плеер, и будильник,и аська с инетом когда нужно. В общем, у меня от него зависимость.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
И хотела бы понять иногда, но люблю его нежной любовью , да и привыкла. Он у меня и телефон, и книги, и плеер, и будильник,и аська с инетом когда нужно. В общем, у меня от него зависимость.
у меня такой ж е, только розовый, и тоже люблю его, и привыкла к нему жутко и менять не хочу. аськи в нем нет, я так и не смогла настроить инет на нем н анего у п о р н о не хотят приходить настройки плейер не слушаю там, я вообще им кроме как для разговора никак и не пользуюсь правда верхняя панель у меня уже таааааакая поцарапанная , а мне по фигу, если б можно было и второй так взяла бы [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
NEVROSA Ticktoriya Да! Что сволочи то сволочи! Обидно было до зеленых соплей Ну это еще мелочи! Как то купила себе дешевенький телефончик для второй карточки, шла по парку с коляской (малой месяца 2-3 было) и одно б..ло у меня его из рук выдрал, когда я разговаривала, а перед этим я его ооочень хорошо рассмотрела. Через пару месяцев его по ТВ-5 показали, ну я потом в райотдел и потопала, а у него таких эпизодов Вот такие вот уроды!
[hide=10]KSU ух ты, какой телефончик !! это Nokia Express Music??? со светлой панелькой обалденно смотрится одобряю покупочку [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ага,это Nokia 5530 Xpress Music Illuvial Pink Collection К нему еще такого же стиля - белого с розовым рисуночком шнурочек и чехольчик красивенький прилагается Я когда его увидела,все в глазах потемнел о я рассчитывала на чуть дешевле модель,но моему БМ понравились мои ассоциации ,, Как же он подходит под образ невесты в белом платье с розовеньким букетом.........,, Он рассмеялся и выполнил роль Деда мороза...Я так люблю его..... мой телефончик,ну почти мужа еще сильнее конечно (ШУТКА)
-- Добавила(л) через некоторое время --
ДО этого скептически относилась к сенсорным телефонам,но в салоне девочка почти час на меня капризулю потратила,за что я ей ТАК БЛАГОДАРНА
ага,это Nokia 5530 Xpress Music Illuvial Pink Collection К нему еще такого же стиля - белого с розовым рисуночком шнурочек и чехольчик красивенький прилагается Я когда его увидела,все в глазах потемнел о я рассчитывала на чуть дешевле модель,но моему БМ понравились мои ассоциации ,, Как же он подходит под образ невесты в белом платье с розовеньким букетом.........,, Он рассмеялся и выполнил роль Деда мороза...Я так люблю его..... мой телефончик,ну почти мужа еще сильнее конечно (ШУТКА)
-- Добавила(л) через некоторое время --
ДО этого скептически относилась к сенсорным телефонам,но в салоне девочка почти час на меня капризулю потратила,за что я ей ТАК БЛАГОДАРНА
Это классно, когда вещь, в том числе телефон, покупаешь с таким настроением!!!! Значит, он (телефончик) будет любимым и не подведет!
_______________________________ Не падай духом где попало.
Minutka Спасибки, я тоже так считаю,правда мамуся не понимает зачем нужен такой телефон пыталась всячески отговорить будущего зятька,но потом когда я ей свой предыдущий пообещала подарить сразу успокоилась и одобрила покупку Что скажешь........ - настоящая женщина за новую цяцьку,на все готова,как и ее дочь
Мой первый телефон носил папа, а теперь донашывает толи бабушка, толи дедушка. Мой второй телефон сейчас донашивает папа. Мой третий телефон донашивал муж, но месяц назад он приказал долго жить