Эх... всё равно скажу, прежде чем делать тату следует 1000 раз всё обдумать, взвесить все за и против.
Набить очень легко и быстро а вот избавиться не всегда легко удаётся (всё ещё зависит от самих материалов, инструментов).
Знаю что ещё сама цена зависит от того чем и как набивают (дорогой или дешёвый материал, на сколько глубоко или поверхностно).
На первое время дабы понять нужно ли оно вообще достаточно сделать тату хной.
В одно время прочитала массу статей, пересмотрела передачи (естественно уже после того как у самой появилось тату). После чего уже желание не появлялось для второй.
Очень важно чтобы при вас продезинфицировали инструменты
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Очень важно чтобы при вас продезинфицировали инструменты
не поняла немного, машинку разве можно обрабатывать чем-то? а игла и держатель иглы ( не знаю как правильно называется ) вообще одноразовые, и распечатывают и утилизируют при клиенте
у меня знакомая делает тату хной - чёрной и коричневой. Разумеется, специальной, а не той, что для волос. Видела я эти картинки... Если честно, то схожести с настоящими так себе... Конечно те, что она делает блёстками - очень даже хороши, на море они встречаются у каждой второй, но вот эти хной - сплошное безобразие... Они слишком яркие... такое ощущение, что фломастером нарисовали... правда держится куда лучше, чем фломастер. Единственное, можно сделать себе такое тату и посмотреть - не надоест ли оно через некоторое время (временная держится около 2 недель). Если нет - смело делать на века вечные...
прежде чем делать тату следует 1000 раз всё обдумать, взвесить все за и против.
Умные люди так и поступают ninel, А какая у вас тату?
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Какой бы ни была ёмкой фраза, или слова в которые учитываются все события жизни тату всё равно будет выглядеть нелепо в будущем, нынешнем времени, для тех людей которые скажем так негативно к этому относятся (даже на каком месте оно не было). Чисто для себя да, но очень часто встречаются такие люди (подруги, друзья, знакомые) которые говорят "Вау!" , "Ухты какая красота" или "А где ты делала я то же наверное себе сделаю - супер" а за спиной - фу как это вульгарно, ужас зачем портить своё тело, это же клеймо на всю жизнь... и это при том, что каким тату не было большим или маленьким, иероглиф или надпись, рисунок или ещё что-то. Ох ещё такой шаг не всегда одобряют наши родители, не все про вторые наши половинки я вообще молчу в большинстве случаев они молчат, поглядывают а потом спустя какое-то время начинаю толкать идею "а может её выведем, а?"
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 25 сообщений(я)(е).
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)