2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Игнорирование этих пунктов влечет за собой предупреждение.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Насмотревшись в инете на эти замечательные игрушки, решила попробовать сшить что-нибудь подобное.
Боже, какая красота! все такие умнички, куколки такие классные! Девочки, а какие ткани вы используете для тильд? у нас продаются где-то специальные ткани для таких игрушек?
Боже, какая красота! все такие умнички, куколки такие классные! Девочки, а какие ткани вы используете для тильд? у нас продаются где-то специальные ткани для таких игрушек?
спасибо )) я покупаю лен не грубый и всякие цветные тканюшки разноцветные всякие! в интернете иногда заказываю наборы тканей (не для тильд именно, а просто наборчики)
Присоединяюсь к любителям тильдочек. Пошила тильдовского зайчика. Первого шила вручную, а второго как положено на машинке. В итоге получился смешной малыш, и мама зайчика, как называет их доця. Только они у меня голенькие пока, на одежду не созрела я еще. а вот собственно и мама
Лучик,Божечки какая лапа! Он флисовый ведь? А цвет какой.... к диванчику Вашему подходит так Я б его на Вашем месте сильно не одевала! Он итак ну тааакой милый! максимум - добавила б ему цвяточек ну или что-то в этом роде! А одёжка, мне кажется, будет отвлекать от такого милого образа!
Nastya_Vanya,пасибушки, да флисовый, а флис то оказывается тянется при пошиве...для меня это была новость, как для человека впервые севшего за машинку... когда набила детальки получились ноги разной длины, пришлось утягивать их. сделала ему пуговичное крепление, чтоб ноги руки шевелились. я тащусь от его ушей, они больше самого зайчика. А цвяточек доча оторвет в моент поэтому пока не буду, думаю к следующему зайке по-другому подойти, уже поняла свои ошибки.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Oxy, так давайте и вы в наши ряды вступайте)) это конечно затягивает)))
Nastya_Vanya,ох, я сногами так намучалась, да и с руками, с точнее с их креплением, это пуговичное крепление, я наверное раз 15 протяну нитку свяжу, и то одна нога уйдет вперед, назад, или вверх умора одним словом, под конец уже он у меня стал, и я решила хватит его и себя мучать. Стоит и это главное))) Сидеть то он мог даже с кривыми ногами))) а я с дуру сразу на флисе решила пробовать, чет мне флисовый ближе по духу, он как плюшевый такой, а в льняных мне нравится все кроме тонких ушей, хочется их так и наполнить чуточек, миллиметрик один, ну чтоб они мягенькие стали)) а так я от них тащусь. А что вы используете в качестве наполнителя?