Zlatka не думайте, что витамины можно пить просто так, витамин хоть и звучит куда привлекательней чем антибиотик, но тоже требует к себе серьёзного отношения. Я стала пить витамины по предписанию трихолога (врач по волосам) и вам советую сходить на обследование, а потом уже что-то либо пить
Это точно мне адресовано?
Dariyaka писал(а):
Zlatka, я с вами не аргументирую
Я заметила, что обоснованных аргументов с вашей стороны нет. Если именно это имелось ввиду
Zlatka не думайте, что витамины можно пить просто так, витамин хоть и звучит куда привлекательней чем антибиотик, но тоже требует к себе серьёзного отношения. Я стала пить витамины по предписанию трихолога (врач по волосам) и вам советую сходить на обследование, а потом уже что-то либо пить
Это точно мне адресовано?
о, простите, я хотела написать ник другой девушки; с Вашей точкой зрения я была полностью согласна
вы еще тут все подеритесь если человеку хорошо от витаминов, значит все хорошо. но такие вещи действительно нужно решать с врачами, а не парихмахерами!
babykiss,нет. у меня глискуровский спрей после мытья и я в него добавила)
ясно, я правда слышала,что витамины быстро распадаются и что пользо от них в таком варианте никакой, если положить пару таблеток в бутылку.... но если вам действительно помогает, то это хорошо
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Девочки, после того как села на диету арбузную с волосами капец какой то(( лезут ужасно. Пользуюсь Новелевской серией. Но уже и она не помагает. Может кто знает какие витаминки пропить действенные? А то в аптеке в крайности впадают - то за 6 грн то за 400
Есть пивные дрожжи комплекс "волосы, ногти, кожа"... пила еще в школе. вроде как то не помогло....
Пила перфектил,результат очень заметен,после того как волосы пучками выпадали,то стали намного крепче,но не надолго В мае месяце закончила пить и сейчас снова лезут пучками,купила сегодня Мерц - буду пробовать