Я люблю только белый пломбир, либо плодово-ягодное. Шоколадное не ем вообще. Раньше всегда покупала каштан, люблю еще Лакомка мушкетер, все лето покупала Супер пломбир в айсе(киоск под домом ).
что-то почитала про отзывы и мороженого захотелось
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Это весна чувствуется Тоже сегодня смотрела в "Амсторе" любимый "Супершоколад" ("Рудь") - к сожалению, не оказалось Зато на выходных полакомилась рожком из Макдональдса
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мороженное очень люблю, ну очень... За последнее время не равнодушна к мороженному торговой марки "Три медведя", а именно в картонных стаканчиках: Кава Глясе, Кокос, Панна-Котта.
Я как-то высмотрела ГОСТ для мороженого, в котором не содержится пальмовое масло! оказалось у нас наких 2 : суперпломбир Айс и какой-то ТМ Рудь Я в принципе и до этого любила только Супер, ну а теперь вообще зауважала А вообще нам ещё очень нравится крем-брюле от АРО(метро). уже давно более-менее нормального крем-брюле не ела, а это хоть как-то напоминает настоящий
ариночка,Я до сих пор помню, как когда-то на БШ был "золотой ключик" и там продавалась мороженое АЙСа - своего рода кафе было. жаль,что закрыли А сейчас в Айсе акция - "великодній кошик" называется - 7 шт.мороженого за 10 грн