а когда такое было? ИМХО: наш форум держится на трех китах: Админ-Dzhina-Кактуся, именно вы его сделали популярным и читаемым, помнишь какой он был голенький когда мы пришли, а щас какой большой стал и это благодаря вам троим Джинка, я тебя обожаю, для меня ты самый лучший не только модератор, но ты светлый и солнечный человечек готовый всегда прийти на помощь Так, что я думаю, не только я, но и многие форумчанки, будем ждать и очень рады видеть тебя на страничках форума Дарю тебе казацкую нагайку, чтоб выгнать все проблемы с вашей семьи и они навсегда забыли к вам дорогу
Джиночка, мы с тобой!!! Кто-то из великих сказал: "Все проходит, и это пройдет" Эта фраза успокаивает меня во всех ситуациях. Так что все пройдет и наладится!
Dzhina Миритесь!!!семья важнее всего и сыночку здоровья вернись в семью форумчанистую я из всех модеров по общению знаю только тебя, в темах беременяшечках и мамочек!!!