для тех людей которые скажем так негативно к этому относятся
кто-то негативно относится к мясу , так что - дружно бросим кушать ? я считаю такие моменты ,Как тату, надо обсуждать со второй половинкой, если она есть, мнение остальных можно принять во внимание, но делать по своему... иногда человеку необходимо сделать что-то , что повысит его самооценку или поддержит веру в будущее.... так почему нет?
elena_, ну знаешь мясо это одно а тату это совершенно другое (это навсегда) Я не спорю, что это помогает повысить самооценку или поддержит веру в будущее
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
ninel, тебе какая разница на людей и на родителей. Вроде ж уже большие девочки, пора самим решать что делать )) А людям ты не запретишь разговаривать, но это не повод жить под манипулированием чужого мнения.
Короче, я уже потихоньку начинаю сталкиваться с подобным, хотя о решении знают единицы. Для других это забава, но ни один человек не может понять до конца что это значит для меня, а это настолько личное что делиться, объяснять, даже не собираюсь. Даже смысл символа (или слов) понятен будет только мне.
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Тату может и прикольно, действительно бывает очень красиво. Но у меня сразу мысль - это ж больно. Поэтому для меня это неприемлемо абсолютно, чтоб я сама себе сделала больно - никогда.
А чего другие делают со своим телом - разрисовывают иголками, прокалывают что угодно - их дело.
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Но у меня сразу мысль - это ж больно. Поэтому для меня это неприемлемо абсолютно, чтоб я сама себе сделала больно - никогда.
мне было совсем не больно, да и зажило потом всё очень быстро писала выше, что пока одна татушка и больше не хочу, но вот теперь передумала и в поиске
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
В студенческие годы была не против тату себе сделать, но сейчас желания нет. Во что может превратиться этот цветочек/дельфинчик/иероглиф и т.д. , когда кожа начнет стареть? Даже если это и не видно будет другим, то самой такую картину наблюдать не хочется И лично у меня совершенно не ассоциируется тату с вечерним платьем (напр, рука в тату у Энжи с вечерними платьями мне не нра), в таком случае, его нужно делать в "невидимом" месте или подбирать наряд, чтобы закрыть тату.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
nota, мне лично мнение остальных не важно - могу прислушаться, принять во внимание а всё равно сделаю по своему Я же не призываю всех не делать этого - нет, просто объяснила с чем сталкивалась, как это бывает на самом деле
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
QQruza, да ну долго рассказывать, забавно так вышло, что пришла за советом к человеку, о выборе у кого делать, было два варианта. А он говорит, как раз пару часов назад была Неля и он тоже будет делать, у нее. Говорит молодец девченка )) Так что взяла контакты этой девочки. А потом помню что вроде бы в этой теме о ней писали.