у меня 11 неделя еще вообще ничего не видно:((( а у же так хочется животик :))) и вообще я такая паникерша - все мужа мучаю - чего он не растет:))) жду с переживанием 1 УЗИ - надеюсь все будет хорошо:)))
У меня до6месяца почти не видно было,мне ещё так жалко было себя,еду в маршрутке с Космоса в 3роддом и никто места не уступит.А потом как попёрло+24кг,когда захожу в комнату,сначала заходит живот,а потом я.У меня ПДР 20 апреля а малыша уже 3.250.
Ombeline, Не переживайте, у меня до 6 месяца почти и не видно было. Я тоже , честно говоря переживала, а на роды пошла - сказали ухх маленькая лялька будет 2500кг и то хорошо.. живот то тоже совсем мелкий был, а родила 3150... нормуль. Так что набирайтесь позитива и не важно каких размеров животик. Мне обяснили что ребенок как то там удобно умостился.. Хотя я считала, что у худышек животы прям сразу должны появляться. Зато в консультации встретила девочку (у меня было 28 недель, у нее 20), она сразу со мной зашла к врачу и начала нервничать, говорит, "как так, у меня такой круглый уже(она тоже худышечка, а животик ого-го был в 20 нед. и такой прям круглый как мячик), а у нее (меня то есть) ничего нет вообще", врач и сказала - все индивидуально... у всех все ОК!!!.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
у меня вторая беременность и видно стало немножко уже на 12-13 недельке,а с первым ничего не было видно аж до 6 месяца почти,точно у каждой все индивидуально!
Я до 5 месяца ходила в тех же джинсах, что и до беременности. Смешно сказать, но я будучи уже на таком сроке, боялась на УЗИ идти, думала скажут, что не беременна
Irishka M, а джинсы не давили? я паникерша, и так не верила своему счастью, что уже в 8 недель сняла привычные джинсы, шоб этому счастью не дай Бог ничего не давило.... Ombeline, не переживайте, после 11 недель матка только НАЧИНАЕТ подниматься над костями лобка. конечно, ничего пока не видно
А у нас животик стал активно расти где-то на 18 неделе. Буквально за неделю стал намного больше. И самое обидное, что это была последняя неделя перед свадьбой
У меня во время первой беременности животик стал заметен на 5-м месяце. Больше всего вырос за 8 и 9-й месяцы, но все равно был не очень большой. Набрала около 12 кг, доченька родилась 3,5 кг. Сейчас нахожусь на 32 неделе, живот меньше, чем при первой беременности. Когда уходила в декрет, на работе не все поняли, куда я девалась... Но малышка неправильно лежала, сейчас кажется перевернулась и животик стал больше. Может как-то положение ребеночка влияет на размер помимо остальных факторов. Я переживала по поводу маленького живота, но УЗИ показало, что все нормально.
У меня в 9 недель в платье уже заметно, что не просто "хорошо поела":) Вторая беременность. С первым заментно стало где-то недель в 16 (но была зима - теплая одежда)
У меня первая беременность и животик стал заметен окружающим в 14 неделек. Сейчас 16 недель, а животик у меня внизу как-то, у подруги на моём сроке уже был от желудка ))), а у меня внизу и не подымается. На узи сказали всё нормально. Может это от строения фигуры зависит? У кого так было?