Я мою средством от украинского производителя Дакос, без хлора и фосфатов. Нет этого сильного запаха и душу греет что безопасно для здоровья и окружающей среды
А я вот уже как 2 года мою посуду исключительно ГОРЧИЧНЫМ ПОРОШКОМ. Покупаю в АТБ 1 уп. около 1,7 грн. - хватает на неделю-полторы. А еще горчичный порошок на рынке модно купить на килограмм (около 30 гр. за кило). Это средство САМОЕ Безвредное!!!
да горчица и сода отличные средства, сама часто ими пользуюсь:)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
уже где-то два года не мою посуду фейри , галой и т.п. , а недавно была в гостях и за обедом так отчетливо слышала запах фэйри на тарелке :( раньше, когда сама пользовалась , так резко не не замечала этого запаха
Я мою средством от украинского производителя Дакос, без хлора и фосфатов. Нет этого сильного запаха и душу греет что безопасно для здоровья и окружающей среды
В обычных магазинах не вижу такого средства. Сама хочу его оценить
мою посуду фери с мятой и чайным деревом, запах быстро надоедат,муж купил большую банку теперь домываем ее))) впринципи ничего, довольно густое , но хояется попробывать чтото более качственное, буду брать в амвее
а я начала мыть бамбуковыми салфетками. заказала себе сразу 1штуку, думала что развод. Первое, что помыла ею (так сказать устроила тест-драйв ) была сковородка после жарки картошки. Она реально отмылась без моющего , а салфетку сполоснула под проточной водой и все, жира на ней нету