Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
По отзывам с этого форума ходила к Лилиии Ник. в Богему - чистка, маска, дерсенваль и азот - 220 грн. НО - чистка очень некачественная, я аж расстроилась - дома в зеркало увидела миллион угрей, причем не где-то в уголках, а прямо на носу, на подбородке. Недовольна я - за такие деньги можно и покачественней вычищать. Если у меня такая запущенная кожа, то сказала бы - за один сеанс не вычищу, приходи еще. так нет - говорит у тебя проблем нет, приходи раз в 3-4 мес. Зато саморасхваление длилось весь час.
Девочки, всем привет))Есть ли у вас мнения и отзывы о косметологе Двомковской Леси, к сожалению не знаю в каком салоне работает, и Лена из салона Код красоты
bojedomka Хожу на чистку к косметологу на дом (1-комнатная квартира переобороудована). Берет 120грн за чистку. У меня кожа очень проблемная (тонкая, с сосудами), мне многого делать нельзя. К другим косметологам я не ходила, так что сравнить мне не с чем. Но не навредит она, это точно. Другие знакомые к ней ходят, так они просто визжат от восторга. Кому интересно - сброшу данные. Принимает возле дома одежды.
Живу на Космосе, нужен хороший косметолог!!!Подскажите пожалуйста
Я ходила к Ане с космоса домой, классная девчонка. Жаль, уехала. Тоже теперь мучаюсь этим вопросом)))
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ