я человек! но я думаю вас больше интересует сам процесс порчи и снятие.Любая порча или негатив это ваша субличность! и с ней можно общаться, если человеку действительно мастер сделал порчу,то узнать имя исполнителя не сложно, но если вдруг порча на контакт выходит только пальцевым сигналингом,тогда нужно перечислять известные вам имена! а сам негатив может к Вам прийти и случайно на улице,он любит детей и женщин, основной симптом это появление странного неконтролируемого поведения,истерики,нервные срывы! Задавайте любые вопросы,я с удовольствием Вам отвечу!
я человек! но я думаю вас больше интересует сам процесс порчи и снятие.Любая порча или негатив это ваша субличность! и с ней можно общаться, если человеку действительно мастер сделал порчу,то узнать имя исполнителя не сложно, но если вдруг порча на контакт выходит только пальцевым сигналингом,тогда нужно перечислять известные вам имена! а сам негатив может к Вам прийти и случайно на улице,он любит детей и женщин, основной симптом это появление странного неконтролируемого поведения,истерики,нервные срывы! Задавайте любые вопросы,я с удовольствием Вам отвечу!
Очень приятно, человек! Тогда создавайте отдельную темку, и будем с вами общаться , раз вы осведомлены в этом деле , я думаю многим форумчанкам будет интересно!
Очень приятно, человек! Тогда создавайте отдельную темку, и будем с вами общаться , раз вы осведомлены в этом деле , я думаю многим форумчанкам будет интересно!
вообщето я отрицательно настроен против многих бабушек целительниц! но у меня есть жёсткие аргументы! в этом деле я осведомлён хорошо! немножко занимаюсь лечением. но пришёл сюда просто поделиться информацией! отвечать буду на любые вопросы..а вот с названием темки вы мне помогите пожалуйста! я думаю многие получат ответы на свои вопросы...как же работают целители? есть ли те которым можно доверять? какие гарантии нужно просить у целителя? и многие другие!
Sooon, может ли человек самостоятельно снять с себя негатив (порчу, сглаз и подобное), просто молитвами, верой, положительными мыслями, настроем, делами? (вообще, такое реально?)
ваш вопрос состоит из нескольких...отвечу кратко..а вы задавайте ещё вопросы...для начала нужно определится что такое вера! ВЕРА это то что нельзя проверить...вера в бога это Вера...Атеизм-это тоже вера.вера в то что бога нет..и то и то это одинаковая вера ибо проверить это невозможно! Порча это подселённый негатив! который снимается только тогда когда человек не чувствует себя как личность! тоесть состояние транса!(очень глубокое) молитва вызывает состояние транса,но поверхностное,мы ощущаем себя как личность,в этом состоянии произвести изменения невозможно! но...даже самый маленький транс он терапевтичен сам по себе+во время транса выбрасывается порция эндорфинов,,,поэтому во во время медитаций и молитв мы чувствуем себя щасливыми и так же могут уйти некоторые болезни, но не забываем что эндорфин это наркотик и мы вскоре обратимся за следующей дозой! сядьте напротив ковра,посмотрите в одну точку и при этом повторите около 60 раз любую фразу...(например...ПУШИСТАЯ КОШКА) да любую..после этого подойдите к зеркалу...лицо приплюснутое в глазах туман,возможно появления на некоторое время чувства щастья) это эндорфины...молитва по сути это одно и тоже!
а теперь ответ! да! человек может это снять! но у него должна быть установлена система для работы над собой...в обычном состоянии человек над собой ничего сделать не может! алкоголики временами не хотят пить..игроманы не хотят проигрывать деньги! но с тем желанием что идёт у них из мозга они ничего поделать не могут!
Sooon, спасибо за быстрый и подробный ответ! В предыдущем сообщении Вы упомянули, что отрицательно относитесь к бабушкам-целительницам. Очень хотелось бы услышать Вашу точку зрения
и если можно второй вопрос (продолжая мой предыдущий) - т.е должна быть у человека определенная система для снятия негатива самостоятельно - это какая то специальная система, которую подскажет целитель? - или это выработанная интуитивно система самим человеком - т.е. определенные аффирмации, опять таки, если верит в Бога, то посещение церкви, может травы какие то, заговоры и т.д.? (правильно ли я поняла)?
систему эту ставят некоторые мастера...я тоже такую ставлю...обьясню как она работает... сначала вы выбираете кодовое слово по которому вы будите погружаться в это состояние,это может быть фраза сказаная в слух,,быть может мысленно,,,а быть может комплекс из положения пальцев и слов( это нужно для того чтоб она на улице случайно не запустилась) дальше я вас погружаю в глубокий транс..и устанавливаю эту систему...дальше вы пользуетесь этой системой как захотите...всё зависти только от вашей фантазии...ложитесь в кровать и мыслено произносите задание...ХОЧУ УСНУТЬ ЧЕРЕЗ 30 СЕКУНД И ЗАВТРА ПРОСНУТЬСЯ РОВНО В 7-23 и говорите кодовое слово...ВСЁ!!! можете дать себе задание не забыть купить завтра спички когда будите проходить возле магазина....чем больше у вас интелект тем сильней вы сможете использовать эту систему...мамы могут лечить собственных детей дав своему подсознанию правильную команду!
по поводу бабушек скажу только одно...ну шарлатанки вокруг одни...ну хорошо настроенный медиум считывает информацию..для настройки медиума мне потребуется время...ну скажем так 20 человек провести...бабушки же провели через себя сотни ато и тысячи людей...приходите на приём к бабушке...ваш фантом перед ней...она обязана считать информацию...ВАШ ПЕРВЫЙ ВОПРОС К БАБУШКЕ! как меня зовут и сколько мне лет???? если есть хоть одна ошибка то уходите....грош цена той информации которую вы в дальнейшем услышите! я просматриваю будущее немного иначе....
ВАШ ПЕРВЫЙ ВОПРОС К БАБУШКЕ! как меня зовут и сколько мне лет???? если есть хоть одна ошибка то уходите....грош цена той информации которую вы в дальнейшем услышите! я просматриваю будущее немного иначе....
Вы хотите сказать, что при первой встрече скажете человеку , как его зовут и сколько ему лет?????????
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
ВАШ ПЕРВЫЙ ВОПРОС К БАБУШКЕ! как меня зовут и сколько мне лет???? если есть хоть одна ошибка то уходите....грош цена той информации которую вы в дальнейшем услышите! я просматриваю будущее немного иначе....
Вы хотите сказать, что при первой встрече скажете человеку , как его зовут и сколько ему лет?????????
вы меня не правильно поняли...мой медиум скажет это если я его настрою правильно...и вы будите стоять перед ним...либо в ваше отстутствие я положу ему под руку ваш фантом(фото) если я смогу вас погрузить в глубокий транс..а это зависит от вашего желания...то вы расскажете и своё прошлое и своё будущее своим голосом...а потом по видео просто посмотрите...рассказывать об этом будет ваше подсознание...которое моделирует будущее...а это значит что если ветка времени не переключится то всё совпадёт...если переключится то всё пойдёт по другому...но стоит отметить,что ветку времени может переключить лишь значимое событие в жизни человека...ну и так же не стоит забывать что если по настоящей ветке времени у вас например через год исскуственная смерть,то это можно отменить
Последний раз редактировалось Sooon 01 апр 2012 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Sooon, а у меня вот такой вопрос возник - как думаете действительно ли наши мысли материальны? как вы можете объяснить явление дежа вю? или, к примеру, случайные мысли, приходящие ниоткуда, правдивого будущего?
Если я точно знаю, что меня ждет некое событие, нежелательное, можно ли его избежать? Другими словами, можно ли изменить судьбу?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Если я точно знаю, что меня ждет некое событие, нежелательное, можно ли его избежать? Другими словами, можно ли изменить судьбу?
изменить будущее можно! не изменить а переформировать! если в будущем вы умираете естественой смертью...то её можно только переформировать...тоесть изменить дату! но у меня тоже вопрос...откуда вы знаете что вас ждёт в будущем...?? у нас возникают мысли и нам кажется что они наши личные...на самом деле если суждено то судьба сделает как надо и выдаст это за наши личные мысли и действия...но изменить можно..
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat у вас очень интересный вопрос Спасибо Вам!!!..я завтра всё вам распишу и мы пообщаемся...просто я очень устал...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я посещал многих бабушек...просто с целью проверки...В Запорожье нахожусь недавно...могу Вам сразу посоветовать забыть за наталью с вольнянска.. ну собственно я вообще не знаю в Запорожье людей готовых помочь решить проблему...позвонил к психотерапевту...спросил может ли он избавить меня от любовной зависимости с помощью классического гипноза...на что мне врач ответил...ДА! могу...но прежде нужна консультация...она стоит 300 гривен...я говорю мне не нужна консультация..мне нужна сразу ваша работа! он ответил что сначала консультация...и я послал этого врача по известному всем адресу! в итоге обзвонив очень много врачей я только посмеялся...в центре инвижл мне вообще заявили что у них есть психотрапевт,только он не врач))) смеялся долго)))
Sooon,скжите,вы верите в судьбу,и действительно ли то,что мы живем по задуманому еще до рождения человака плану судьбы? И как на счет того,что все мы перерождаемся после смерти определенное количество ?
Последний раз редактировалось Ксени@_25 01 апр 2012 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Sooon,скжите,вы верите в судьбу,и действительно ли то,что мы живем по задуманому еще до рождения человака плану судьбы? И как на счет того,что все мы перераждаемся после смерти определенное количество ?
я не верю! я это знаю..да действительно..мы перед рождением просматриваем с наставником всю свою жизнь...в дальнейшем мы можем свою жизнь менять и перескакивать с одной ветки на другую..количество веток мне не известно! перерождаемся мы неограниченное количество раз! но это было раньше...у меня есть данные что из за того что души на земле не набирают опыт то их перестали принимать обратно! результат такой...ДУША теперь не бессмертная...те души которые туда не принимают витают над землёй..из за этого сейчас у людей много стресов истерик депрессий...это происходит когда блуждающая душа вселяется в тело человека...именно поэтому у меня всё больше и больше клиентов с подселёными личностями...