-P.S.- Ира,так а фотки будут? Чтоб на встрече всех узнать
Девочки кто хочет фото ДО и После пишите тут, я буду их делать и высылать вам в личку, а вы сами, с хайдом на свое усмотрение будете их размещать в этой темке
Katarina89, молодец. Очень хороший результат. Девочки - всех с победой - мы все-таки победили свою лень!
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девочки сегодня в личку жду ваши голоса за призовое месте "зрительские симпатии"
блинннн, только увидела сообщение не успела проголосовать. Даже не думала, что смогу победить со своим скромным результатом , Немного расстроена, т.к планировала скинуть немного больше. Вообщем праздновать победу рано, еще есть куда стремиться. Katarina89 отличный результат, животик заметно ушел и бока тоже.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Девочки, ура, поздравляю нас всех с окончанием марафона, а точнее поздравляю нас всех с трудолюбием, усердием и с огромной силой воли, которая помогла нам встать с дивана и дойти до конца обновленными и преображенными! -flo- Мы большие умнички и красотулички! Корделия, Alika, с победой! Ваши результаты ооочень впечатляют!
Девчонки, спасибо за приз зрительский симпатий, мне безумно приятно!
Katarina89, ух ты Вот это результатище! Молодец! Корделия, животик отлично подтянулся и попа меньше стала
Хочется сказать огромное спасибо Ире за вдохновение и за проведение Марафона!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Katarina89, Молодец, очень заметен результат особенно попа и живот. С тебя можно пример брать. Умничка. Штепка, я тоже хочу фото. Всех Поздравляю, такие умнички, мы все-таки это выдержали и не зря как видно.
Корделия, Поздравляю с Победой, тоже заметно, что похудела, ягодицы такие подтянутые. Молодец.