Девочки, подскажите, а если я не работаю (точнее работаю но не официально) я могу в санаторий попасть только платно? мне все советуют стать на учет в центр занятости - могут ли в таком случае направить бесплатно? ну и может кто знает сколько стоят сейчас путевочки в санатории? спасибо заранее :)))
в ЖК дают путевку тем, кто официально трудоустроен, они выдают бланк, который ты заполняешь на работе и соц.страхе по-поводу центра занятости не сталкивалась не знаю а путевка приблизительно стоит 6400грн на21 день - но этот отдых этого НЕ СТОИТ
Девочки, подскажите, а если я не работаю (точнее работаю но не официально) я могу в санаторий попасть только платно? мне все советуют стать на учет в центр занятости - могут ли в таком случае направить бесплатно? ну и может кто знает сколько стоят сейчас путевочки в санатории? спасибо заранее :)))
По поводу стоит этот отдых таких денег или нет можно порассуждать т.к. 1сутки проживания, питания и процедур выходят 270 грн (это относительно недорого). Тут уже вопрос в том, что за свои денежки лучше на меньший срок поехать, полететь в место с более качественным обслуживанием и лучшими условиями, да еще и мужа с собой прихватить. Особенно если это весна, лето - Крым или Турция замечательная альтернатива. (главное что бы срок позволял и состояние здоровья).
Отредактировано модератором! Запрещены ссылки на запорожские сайты! При написании данных ссылок используйте Личную переписку, если только этот сайт не источник скопированной вами информации. Если написание ссылки на запорожский ресурс жизненно важно для Вас, обратитесь за разрешением к Администратору форума.
Уже второй месяц достаю своего врача из ЖК по поводу путевок. Она говорит, что путевок нет, и неизвестно будут ли вообще в ближайшее время Еще сказала, что там руководство поменялось. Может кто-то в курсе, что на самом деле происходит? Случайно не собираются ли его закрывать?
Marisha86, я была в санатории в конце марта-начало апреля. В мае там вообще не планировались беремчики, а ожидался заезд детей-чернобыльцев. Летом, вроде (по словам персонала) должны возобновить беремчиков.
здравствуйте,подскажите.кто был в санатории на великом лугу с маленьким ребенком,это возможно вообще взять с собой 3-летнего ребенка в санаторий на Великом Лугу. хотя бы на недельку?
малинкаФ, пару лет назад точно было возможно. Одной знакомой разрешили, но за ребенка она платила дополнительно, сумма была не маленькая, а другая ездила не на 24, а 12 дней и ничего не доплачивала, просто путевку разделила с ребенком. Узнайте в консультации, как сейчас, тем более, что путевки, вроде, как есть. А, и я когда была, тоже были мамы с детьми, даже младше 3 лет.
малинкаФ, 2 года назад можно было. Надо было доплатить 60 грн в день на ребенка за питание. В комнату ставили раскладушку для ребенка, но для этого должна была быть согласна соседка по комнате. Вообще если расладушку поставить, то пройти вообщен не будет места((. А если всю комнату для вас с ребенком то по моему оплачивать полную сумму, даже не смотря на то что ребенку процедуры проходить не надо.
В 5-ой консультации активно зазывают пузиков в санаторий. Значит в очередной раз не закрыли. А грозились:)) В принципе, если погода еще будет теплой, то там и неплохо. А если еще и не ночевать, а только ездить на процедуры
В 5-ой консультации активно зазывают пузиков в санаторий. Значит в очередной раз не закрыли. А грозились:))В принципе, если погода еще будет теплой, то там и неплохо. А если еще и не ночевать, а только ездить на процедуры
У нас в 9ой консультации тоже зазывают Мне заведующая предлагала на январь, но как-то там невесело наверное в январе... А просто ездить на процедуры - это ж далеко, как я понимаю?