Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Всем привет! не хочеться читать все странички. Милые опытные профи косметички, посоветуйте рассыпчатую пудру, чтоб спасала от жирного блеска, легкая, матирующая для лета. у меня оч.светлая кожа смешанного типа. Пользовалась Эйвон, хочу другую.
мне понравилась пудра от Ив Роше (только не помню название ), легкая, не скрывает большие недостатки, НО выравнивает цвет и скрывает маленькие погрешности кожи ,мне кажется и лицо меньше жирниться стало На лице совсем не чувствуется
Ага, и мне понравилась! А то у меня давно не было такой чтоб в сумочке носить можно было, все рассыпчатые))) Да и еще сейчас пользуюсь Everyday minerals, очень хорошо ложиться
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Спасибо за советы откликнувшимся решила взять по совету Marisabel' в ИВ РОШЕ Рассыпчатую "Бархат". мне их кремная косметика нра. попробую, расскажу, если интересно.))
Обалденная пудра от Pupa серебристая.Идеально ложится, выравнивает рельеф и запах приятный.Супер!Заказывала у Лолы зф 104,00 грн.В Броке 200 с хвостиком. Но качество не отличается.
Pure Finish Mineral Powder Foundation SPF 20 фирма Elizabeth Arden
легкая рассыпчатая, не матирует,но отлично выравнивает и сглаживает мейкап, используется как завершающий штрих, а в наше жаркое время - как основное легкое тональное средство (плюс защита минералов от УФлучей). Можно поправлять макияж в течение дня,а чтоб понять насколько вам нравиться ее текстура, тона - нужно затестить, конечно.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
В линейке представлено половину розовых и половину коричневых оттенков (всего их или 8, или 9, не помню - так полностью тестер-стенд заполнен не был, чтобы все увидеть воочию - только на семинаре). Можно подобрать к любой коже. правда, не знаю, в каком количестве цветов она есть в Запорожье. Выигрывает она перед другими рассыпчатыми пудрами тем, что является одновременно основой и завершающим штрихом. Например, пудра POUDRE UNIVERSELLE LIBRE от Шанель - только легкая вуаль, прекрасная текстура, но недостатки кожи скрыть полностью не сможет. И не забывайте, что марка Элизабет Арден изначально создавалась как салонная - поэтому любой ее продукт включает несколько ведущих функций ухода.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"