Лиль, отчитываюсь по Элит-парфуму. Консультанты сказали, что у них собственного интернет-магазина. То фейки
Я так и поняла. вечером села на тот сайт и посмотрела контакты, там только телефон Киевский и все и никаких филиалов в других городах а сайт вообще Элит-Парфюма есть?? Брокардовский сайт есть, я даже была как-то на нем, а вот Элит-Парфюма чтоб не ходить в магазин, а зайти на сайт и все посмотреть. вроде магазин не новый, могли бы уже и сделать сайт
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сайт сказали есть Эх, а такие хорошие цены там, в том интернет-магазине были Вот найти бы действительно хороший-интернет магазин оригинальной парфюмерии, но блин, везде одна подстава
Тестеры парфюмов всегда дешевле! Кстати, бывают и в ЭП на Мира Получают тестеры просто в картонных коробочках, что-то типа гофрированного картона, на коробочке наклеен белый стикер, на котором указано наименование, штрих-код! Всё это очень аккуратно должно быть: четкая печать, неразмытые буквы. Желательно знать о том, где изготавливаются твои парфюмы, чтобы потом глядя на коробочку (бутылочку) можно было проверить с помощью несложных вычеслений со штри-кодом (по-моему кто писал как это делать на форуме) совпадает или нет.
Тестеры парфюмов всегда дешевле! Кстати, бывают и в ЭП на Мира Получают тестеры просто в картонных коробочках, что-то типа гофрированного картона, на коробочке наклеен белый стикер, на котором указано наименование, штрих-код! Всё это очень аккуратно должно быть: четкая печать, неразмытые буквы. Желательно знать о том, где изготавливаются твои парфюмы, чтобы потом глядя на коробочку (бутылочку) можно было проверить с помощью несложных вычеслений со штрих-кодом (по-моему кто писал как это делать на форуме) совпадает или нет.
тю.. я думала тестер, это обычный флакон духов просто стоит на полочке, как тестер.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка могу сфотать свой тестер и коробочку в которой он был. Если парфюм для себя, то, конечно, выгодней тестер Иногда, правда, тестеры "приезжают" без крышечек.
Купила себе парфюм в "Фортуне" на Металле, так мне еще подарили Шанелевский карандашик для губ.
а карандашик действительно Шанелевский ? на счет духов там - писали, что там не фейк кстати, дешевле вышли?
upa-zh Я не думаю, что вся Ева подделка Это видимо смотря какой парфум. Покупала пару раз на Гагарина в Еве - и запах и упаковка аналогичная с Броком А отсутствие голограммы тем более не говорит, что это подделка. Я уже где-то писала, что голограмму по собственной же инициативе наклеивает на парфюм поставщик Экзагон. Другие поставщики же просто этим не балуются. Вот и все
Тата Так, а чем тогда объясняется такая разница в цене?
а разница в цене по сравнение с чем? с Броком? у Брока даже с Элит-парфюмом разница в цене в 50-80 грн (100 грн даже бывает)! а я пару раз смотрела в Еве отличаются цены с Элитом примерно гривен в 20 поэтому там не существенная разница