Два года уже пользуюсь Dikson, у нас нет заказываю в Харькове.
Вложение:
dikson65.jpg [ 28.94 Кб | Просмотров: 1100 ]
Шампунь с сильным увлажняющим действием, подходит для всех типов волос. Экстракт алоэ и витамин F. Силикон, покрывает волос, придавая ему объем.Поврежденная структура волоса укрепляется. И после него масочку
Вложение:
dikson18.jpg [ 39.26 Кб | Просмотров: 1100 ]
С экстрактом бамбука. Очень эффективен для лечения секущихся, ослабленных и безжизненных волос. Хорошо восстанавливает волосы, секущиеся кончики, питает, тонизирует, предотвращает выпадение волос. Маска супер
Dariyaka, подруга живет в Харькове, покупает и Новой почтой отправляет. Маска 500мл около 200грн., шампунь 1л. 170 где-то. Мне на пол года хватает и цены старые, сейчас какие, еще не узнавала.
Кто пользовался или слышал что-то о шампунях Матрикс?
Пользовалась и он того не стоит. У меня после него волосы тежелели, да гладкие и шелковистые, но чувство, что их что-то обволакиевает...неприятно, хочется помыть волосы.
Тоже очень хочется Диксон попробовать. Слышала, что их серия о выпадения просто чудодейственная. Но ближе всего к нам только в Днепре и по предоплате, стремно как-то заказывать
Девочки, а посоветуйте и мне шампуньку! думала БиоПлант, но теперь чёт сомневаюсь немного о моих волосах)) - до плеч, вьющиеся, но я их выпрямляю плойкой, кончики не секутся, мою 1-2 раза в неделю, в общем состояние хорошее, по мере загрязнения появляется перхоть
У меня нормальный тип волос,волосы длинные,не крашеные Пользуюсь шампунями Лореаль и динственное,что Лореалевским шампунем помыла голову и все,волосы обьемные,блестящие,чистые,а когда мою Дафом,то надо еще и бальзамом пользоваться,а то после шампуня волосы какие-то жирные на ощупь.
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Долго пользовалась шампунем Nouvelle Everyday для частого мытья, но на фоне его применения начала появляться перхоть в небольшом количестве Купила Гарнье против перхоти, эффект нравится - перхоти нет, волосы мягкие
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -