Aнничка Я видела и своей малявке купила, правда в прошлом году в Амсторе в новогодних товарах - там были такие кругленькие, приплюснутые колокольчики серого цвета, а внутри перекатывались 3 шарика (правда это не совсем колокольчик ) но звук они издают не громкий, но звонкий и приятный Как в этом году не знаю - да и есть ли они еще?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Анничка Дневничок - супер. Наткнулась на него случайно и лично мне он очень помог преодалеть и свою послеродовую депрессию. А можно и мне координаты курсов для мамочек... Может и у меня получиться в субботу рвануть на краш-тест слиногв с кольцами - у нас как раз такой, хотелось научиться с ним поопытнее обращаться.
[hide=10]Сонечка - такая хорошенькая - а в таких капцях так вообще модница, розовенькое ей идет [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сонечка - просто красотуля!!! И ее пустышечку замечательную видно!!! Прям как у нас - canpol))). А про Краснодарский край - мечтай обязательно!!! Мечты сбываются!!! В краснодарском крае и вправду великолепная природа, воздух, море. Да и Сонечка с дедушкой познакомиться. Я вам от всей души желаю рвануть летом к морю - в самый настоящий рай - Краснодарский край)))!!!
Ань а в аптеках не смотрела? У вас на третьем есть Благодия там довольно неплохой выюор сосок был. И еще на Жилмассиве в Аптеке низких цен тоже их много было. Да и вообще по аптекам думаю найти можно