Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Хвастаемся и делимся идеями и своими талантами
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Комплект для одной заказчицы "Дары смерти", которая является фанатом Гарри Поттера :) На первый взгляд кажется простым, так и я думала перед тем как приступить к работе, но на деле оказалось все совсем не так, усложнялось тем, что под рукой не было подходящих катеров треугольной формы, приходилось делать в несколько этапов: запекание-шлифовка-запекание. И вот результат, не судите строго
А зачем накрывать? Ведь мне нужно чтобы глина запеклась, в несколько этапов было, потому что вначале делала треугольники, а потом круги, если бы все сразу было бы не аккуратно, и выдерживала по 2-3 минутки, чтобы прихватилось, что в сумме вышло все требуемое время для запекания фимо пластики
InnCherry,класс! знаю, что жгуты из бисера это может не сколько сложно сколько долго, по крайней мере для меня , поэтому осилила только один жгутик! А у вас просто замечательные работы!!!
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год