у меня сейчас крем для рук и жидкая губная помада. (только у меня другой оттенок) нареканий нет, всё очень нравится, тем более за такую цену. еще недавно сделала заказ в запорожском интернет магазине, который занимается белорусской косметикой, завтра привезут заказ.
Понравился вот такой кондиц.-ополаскиватель эксклюзивкосметик, хоть цена и небольшая, но моим волосам подошел. Волосы мягкие. хорошо расчесываются и мне кажется меньше секутся И запах у него приятный.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
а мне нравится детский шампунь, единственный, который подошел ребенку
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Я сегодня испытала ГРЯЗЕВУЮ МАСКУ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС из серии Косметика Мертвого моря- о борьбе с выпадением не могу пока судить,но волосы после нее такие мягкие,пушистые и приятно пахнут
Darysik,о, Даш, у меня тоже такая. Мне очень-очень нравится!У меня прям такие красивые реснички получается с нею нарисовать!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Приспособилась делать кофейный скраб на основе крема или маски для тела из серии "Баня сауна масссаж". Маска идет как очищающая, с небольшим разогревающим эффектом, а крем более термоядерный. Вместе с кофейной гущей дают отличный скрабик, я их по очереди применяю. В классике кофейный скраб советуют делать на оливковом масле, но мне так слишком жирно для кожи, так и тянет смыть потом
в магазине рядом с магазином Простор (пр. Ленина 224, между пр.Металлургов и Глинкой) есть киосочек с Бел.косметикой
Сегодня зашла туда - цены обычные. Крем массажный Баня, сауна, массаж - 24 грн. Тушь "Пышные реснички" - 32,5 грн. Накрасила тушью - буду смотреть как будет держаться
у меня такая же тушь мне очень нравится. я в интернет магазине заказывала, она там дешевле. там вообще очень низкие цены, по интернету все таки выгоднее заказывать
Для страждущих)) Кто любит белорусскую косметику - нашла на днях вновь открывшийся магазин. Там много много всего, не просроченное) А еще Милавица моя любимая (лифы и трусики) На 1м Шевчике в новом торговом центре - напротив Шекиленда!)
Все,кто пробовал "Пышные реснички" среди моих знакомых,большинство хвалили. Пользуюсь этой тушью примерно полгода, все устраивает. Кроме туши,пользуюсь умывалкой "Чистая кожа".
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.