Скрипка гоняет гостей в конкурсах, а я хочу, чтобы народ и кушал и пил и отдыхал....
ну не знаю.. по-моему поесть тоже дают... даже были такие перерывы, когда ни танцев, ни конкурсов. просто музыка играла как фон и гости кушали. Помню была на свадьбе, где Колобки вели. от там точно покушать не всегда удавалась Ну на то это и свадьба, не только же ж кушать и пить. А вообще все эти нюансы оговариваются с тамадой
Я читала, что Скрипка гоняет гостей в конкурсах, а я хочу, чтобы народ и кушал и пил и отдыхал....
у нас были перерывы на покушать, когда, как пишет Галя, просто играла музыка, были конкурсы за столом, когда есть возможность пить и есть, были просто танцы, когда тоже можно и отдохнуть, и пообщаться. Мне кажется, всего было в меру Но если есть желание увеличить такие промежутки отдыха - это всё можно оговорить со Светой, она ни в коем случае не навязывает ничего, всегда учитывает пожелания молодожёнов.
Антика писал(а):
у Кузнецовой 2500 только работа, у Скрипки 3000 работа+ ее музыканты (живые)
да, дороговато немного, у Скрипки 2500 - её работа и диджей. Но Кузнецова молодец, мне кажется, если она больше всех понравится, то надо брать Главное, чтоб человек был приятен
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
у нас были ведущие из транзита аня и игорь. чувствовался стиль ведущих и они выдержали программу вечера именно в том стиле, как мы просили. ну и квн-годы не прошли даром - ребята очень веселые и конкурсы были не избитые. . от тамады огромное отличие.
а группа кальян сити оставила настолько прекрасное впечатления, что даже гости из москвы просили выписать их к себе на праздник ) в общем, думаем с мужем куда бы этих музыкантов еще позвать))
Анна Теренкова - великолепная ведущая. Интиллигентна, приятна, темпераментна! Активно но тактично привлекает участников в конкурсы. В центре внимания - молодые и гости, а не "тамада". Очень много веселых заготовок, игры и развлечения и для всего зала, и для нескольких человек. Сценарий и конкурсы обсуждали заранее, наши творческие идеи Анна поддержала, свое мнение не навязывает. Праздник удался - прошел на одном дыхании, все очень понравилось и молодым, и гостям. Очень благодарны!!! Недавно Анна стала активнее в Инете, есть группа Вконтакте. Искренне рады, за Вас, Аня!!! Творческих успехов!!!
девочки, посоветуйте хороших музыкантов, чтоб мужской и женский вокал был, и только музыкой занимались. тамада у нас уже есть. а то мы как не слушаем кого, вообще удивляемся как эти люди за "это" деньги получают((