YLIA, Юля, я напрягала живот и ещё ого-го как! Это не показатель к удачной беременности. Можно хранить себя как "хрустальную вазу" и нечего не получится. А можно наоборот Я всегда за то, что комфортнее. Ну не было мне нормально, лежать после подсадки все 14 дней, ну это для меня противоестественно, а кому то даже, что ни на есть-нормально! Тут нет каких то правил, ограничения-физическая нагрузка и моральные стрессы.
Я считаю моральная зацикленность хуже всего, ни кто не говорит что нужно тягать мешками картошку, но и "не дышать" тоже не надо. Ведь по сути это тот же физиологический процесс, как и в естественном зачатии, просто гораздо долгождаее ну и дороже конечно... считаю так- Время пришло для вашей детки. Храните её. А может и две детки
Девочки, и мне "травку-пофигизм" , а то я первый протокол была спокойная-спокойная, хотя и спрашивала у В.Ю. можно ли валерьянку пить, но ничего не пила, на первое крио шла не успела попереживать, бо овуляция рано пришла, я решила, значит так и нужно, все будет хорошо. А теперь, когда остались две последние снежинки . И даже не знаю, чем себя занять, чтобы мозг отключить . Вот еще раз почитав пост Олифтина, решила, что работать таки выйду сразу, может это поможет.
patami я бы может и сидела бы дома,да возможности нет,афишировать дома в жк не хочу.да я тоже переживаю о своих двух снежинках,в голове дурные мысли,а вдруг,а может,а если?
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
причем утром немного сдувался, а на вечер наоборот
Во-во, это точно Спасибочки
Lana13 писал(а):
особенно в том что доверилась своему врачу, не такому разрекламированному как другие!
Меня на другом форуме вообще считали ненормальной, т.к. пошла к О.Д., т.к. она молодая. Зато она мне уделяла намного больше времени, чем смогли бы остальные врачи. Да и протоколы и поддержка у них у всех практически одинаковые.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
skayste, когда у меня была температура неделе на 6-7-ой мне врач говорила, что сбивать только парацетамолом. еще лучше - детским.у меня была 38,4. одной таблеткой сбила сразу и больше не пила
YLIA, а О.Д. звонила, что она говорит? Лучше , чтобы девочки у которых получилось тебе ответили, как у них рос показатель ХГЧ. Я сильно не разбираюсь, но динамика же есть, может, если один эмбриончик прижился этого достаточно? получается за выходные больше чем в два раза вырос ХГЧ. Юлечка, продолжаю не отпускать за тебя кулачки, все обязательно будет хорошо.
YLIA, Юльчик, отличная динамика ХГЧ на первых неделях беременности растёт в 1.5-2 раза в два дня. Хочешь прикол, я заметила что первые циферки ХГЧ у девочек выше чем у мальчиков. Ты давай не нервничай, динамика на лицо!!!
Кстати, совсем недавно кто-то скидывал статью "определение пола ребенка по уровню ХГЧ", так вот там писали, что у тех у кого девочки уровень ХГЧ выше на одной и той же недели в с теми у кого мальчишки.