Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
nota,мисс Нич, , девочки, в принципе, всё это и так надо было покупать и можно было выбрать другого цвета, но, так захотелось нюда! Pussycat, Юльчик, в-основном, всё с шестерки, но еще не всё ко мне приехало. Но кое-что покупала и в магазине. Всё никак не соберусь свой обувной отчет сделать Но скажу пару слов о некоторой обувке. Вчера ко мне приехали вот эти босоножечки: http://www.6pm.com/nine-west-punchy-dark-natural Они невероятно удобные, у них очень красивый цвет. Не знаю, почему цвет называют "дарк", они вовсе не "дарк", средний нюд. На моей ноге с остатками зимнего загара просто слились! мега удобные, хоть и не блещут особой эстетикой! Но комфорт на высоте. Мои мамчики сразу и себе по такой паре заказали после того, как примерили мои Они на ноге не чувствуются! Также, зимой купила нюдовые босоножки (в реале они чуток темнее, чем на сайте) http://www.6pm.com/nine-west-conjur-taupe-kid Причем, в магазине была только 8-ка, а у меня 7-7,5...Но они до такой степени удобные!! Шпилька высокая, но колодка очень комфортная. Мне они даже на внешний вид никак не приглянулись, но консультант буквально заставил их обуть, чтобы я оценила весь комфорт этой модели!!! Я была поражена!! Купила, не задумываясь. На ножке смотрятся очень нежно! Также, купила (но жду сухой погоды) вот такие ботики (в реале светлее): http://www.6pm.com/nine-west-firsthand-dark-taupe-black-suede Кстати, на картинке они тоже не ахти...Когда увидела их на полке в магазине, сразу поняла - моё!! В черном и коричневом цвете не так смотрятся красиво, как в бежевом. Там еще сам замш очень красив в этом цвете! Покупала еще нюдовые балетки, но на шестерке их уже нет (а амазон на работе закрыт). Возлагаю большие надежды на эти туфельки (чисто повседневный вариант): http://www.6pm.com/nine-west-escher-natural-leather Они простенькие, скромненькие, но, надеюсь, очень удобные!! скоро должны приехать Но сейчас высматриваю какие-нибудь нюдовые туфельки на высокой тонкой шпильке и скрытой платформе. Хочу кожаные и лаковые. Парочка есть на примете, но цены пока кусаются. Жду скидок Ну и вся остальная обувка еще едет ко мне Ботильончики, которые в пути, уже на осень будут! :)
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Указано что светлые, приехали темные, то есть их бы под загар носить идеально
Жень, я уже не сильно верю нюдовым цветам в инете! Всё становится ясно, когда непосредственно держишь их в руках! Вот как-то нюд трудно, наверное, передать на фото...
Девочки, забыла к тому списку еще одну пару нюдовых босоножек прибавить Вот такие еще очень сильно жду: http://www.6pm.com/maxstudio-xylos-camel-nappa Тоже, для повседневной носки. Должны быть удобными!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Жень, я уже не сильно верю нюдовым цветам в инете! Всё становится ясно, когда непосредственно держишь их в руках! Вот как-то нюд трудно, наверное, передать на фото...
Согласна. Но они бы в названии точнее отражали что-ли ))
http://www.6pm.com/nine-west-firsthand-dark-taupe-black-suedeКстати, на картинке они тоже не ахти...Когда увидела их на полке в магазине, сразу поняла - моё!! В черном и коричневом цвете не так смотрятся красиво, как в бежевом. Там еще сам замш очень красив в этом цвете!
О,Юльчик,у меня такие в хотелках записаны Чует мое сердце не сдержусь и закажу
Иннусь, я в магазе покупала их практически по полной цене и ни капельки не жалею! Они ОЧЕНЬ классные!! в реале красивее, чем на картинке! (если хочешь, могу подвести тебе домой завтра, посмотришь на них) Сейчас...они с такой скидкой поэтому на твоем месте я бы их не раздумывая заказала бы!! Каблук не высокий (ну, как для меня ), колодка удобная! Заказывай!!!
Смотрю на вот эти нюдики Светлые такие нюдики! Цена шаровая, 44,50$. И всё, что я хотела: и скрытая платформа, и высокая шпилька...
Смотрю на вот эти нюдики Светлые такие нюдики! Цена шаровая, 44,50$. И всё, что я хотела: и скрытая платформа, и высокая шпилька...
Юльчик, туфельки отличные! Такие нежные
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Кактуся, Ольчик, у меня ж в заказе едут ботильоны Лумиани 7,5. Но, почитав отзывы, выяснила, что Лумиани маломерят! А эти светлые нюдики остались только в 8-ке. Вот и думаю: дождутся ли они меня, пока приедут мои ботильоны, чтобы наверняка решить: заказывать эти в 8-ке или нет?
JuliaZP, а я тоже начиталась недавно про то, что лумиани маломерки. и теперь сижу думаю, а ВДРУГ они тебе не подойдут у меня нога на пол сантиметра меньше
JuliaZP, Юльчик, я тоже на эти туфельки смотрела уже, клевые И Лумиани мне нравится, я ботики заказала, правда там вроде с размерами что-то, маломерят они.
О! Юльчик, ты уже мои мысли написала
-- Пн апр 02, 2012 2:19 pm --
Кактуся писал(а):
JuliaZP, а я тоже начиталась недавно про то, что лумиани маломерки. и теперь сижу думаю, а ВДРУГ они тебе не подойдут у меня нога на пол сантиметра меньше
А я как раз заказала на размер больше, потому что не было моего размера, а потом уже только увидела что маломерят, так что надеюсь, что подойдут.Хоть бы маленькие не оказались
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила