Гайтанина фишка - украинские песни, поющиеся нетипичным для славян голосом. С англоязычной песней все очарование и необычность теряется. Бабки не понравились. Дом культуры сельского разлива какой-то
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Вот-вот… Её творчество меня никогда особо не радовало… Но я отмечала её оригинальность – украинские песни мало того, что исполнялись мулаточкой (причём на чистейшем укр.языке), так ещё в какой-нибудь джаз-обработке… что мне лично самой не особо нравилось, но некоторый изюм прибавляло. Сейчас – это такое себе… Песня мне не нравится… Да и стильности самого выступления нет… Бывало ведь, что и песня такая себе, и танец не супер-пупер… а побеждали… я в своё время была просто влюблена в Лорди. Они просто вышли и всех порвали. В Молитву Шерифович… Да, это уже далеко не конкурс вокалов… Может именно поэтому его и интересно смотреть. Всегда интрига. Впрочем зачастую с голосованием я оставалась согласна. Рыбак, Руслана, Лена… Во всех них что-то было. Вот что-то эдакое… Билан правда не очень. Смешат дурачки, которые пытаются подражать новоиспечённому победителю… Победила Руслана и на следующий раз половина водила хороводы, победили Лорди и на следующий год все обрядились в вызывающие костюмы… то со скрипками все скачут, то ещё что-то…
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
YANOCHKA, Слушай ну вообще, что-то я совсем вижу, выпала из жизни )) Просто попала на ютубе на ролик, а там толпа на видео как концерт уже, и все комментят мол победитель-победитель. Мда.
а там толпа на видео как концерт уже, и все комментят мол победитель-победитель.
Жень, так кто победил то там у тебя?
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
nota, кайфовая песня. И девочка молодец и поем хорошо, голос чистый и танцует интересно
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
nota, а я ее раз прослушала, теперь хожу напеваю ее