LIra,ой, Ириш, спасибо за красивые фотки с утра получила эстетическое наслаждение) у меня кстати есть теньки МАС клуб, вот они практически такого же оттенка, как подводка на первой фотке - коричневые с зеленоватым отливом, хамелеоны)
Сегодня затестила тушь МАС зум лэш. Читала отзывы и по отечественным больше недовольных, а вот по отзывам на нордстром практически все положительные. Я подумала, что я точно буду в "положительных"-ну, чем я хуже, руки ж вроде с того места растут, поэтому нанести смогу тоненько и красиво. У меня получилось : тушь отлично подкручивает (обожаю эффект подкручивания), удлинняет (без комков), а вот разделяет по 2 реснички вместе (но мне нравится такое разделение). Правда, запах какой-то странный, хотя я люблю запах туши Еще читала отзывы наши, так там писали, что плохо смывается, но когда тушь высыхала, то немного мне вымазала веко-смочила палец водой и все легко отошло. Пока что не заметила эффекта накладных ресниц, или я их накрасила как натюрель-не слишком щедро. В общем, я довольна, посмотрю как будет дальше.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
И я её люблю. Вот действительно, театральности она не делает, хорошо прокрашивает, разделяет и даже немного подкручивает Со смывом тоже проблем нет, на моей памяти были туши, которые куда хуже удалялись. Умываюсь гелем Авалоновским с айхерба - так что ничего сверхъестественного.
А мне пришла моя подводка MAC Ash Violet - цвет умопомрачительный Единственное, я ожидала чуть большие сиреневых тонов, но на веке она скорее тёмно-серая с лёгким оттенком сиреневы. В общем даже на каждый день и даже в офис/на работу Никакого гламура
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly, А мне Олечка (Кактуся) говорила, что наоборот, с зум леш про натуральность можно забыть-возможно, что все зависит от степени нанесения, я в каждом месте по одному взмаху кисточки делала и мейк очень натурально выглядел.
MAC Ash Violet - цвет классный, и по фотке действительно выглядит, как сиреневый. Сильно блестит?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, вообще не блестит попадаются мелкие блёстки, но общего эффекта свечения нет.
А про тушь Олин отзыв читала Может, у каждого своё представление "театральности". Я люблю длинные ресницы, всегда выбираю удлинняющую тушь, но эффекта накладных ресниц у меня нет с Зум Леш Просто длинные разделённые.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Тогда давайте разберемся, вот нашла несколько фото в нете, правда, маленькие, но думаю, что видно будет. На этом фото реснички прокрашены максимально натурально-мне так нравится
Вложение:
dsc00968_01.jpg [ 45.06 Кб | Просмотров: 830 ]
а вот на этом фото уже несколько слоев и идет такой себе драмэтик лук
Вложение:
dsc00992_0.jpg [ 44.52 Кб | Просмотров: 830 ]
Мне зум лэш дала нечно среднее между этими картинками, но больше приближенное к первому
ЗЫ: на фотках не МАС зум лэш
На этом фото реснички прокрашены максимально натурально
Вот это ресницы Я бы сказала, что у меня тоже что-то среднее среди двух вариантов, даже когда тушь загустела. Я наношу всегда только один слой. Точнее прокрашиваю несколько раз подряд, но пока тушь ещё не высохла на ресницах.
LIra, А что за цвет ты заказывала?
Ann999, Всё )) а вообще я больше всего люблю тени, гелевые подводки и пигменты. Ну и кисти конечно
Ann999, Всё )) а вообще я больше всего люблю тени, гелевые подводки и пигменты. Ну и кисти конечно
О,я люблю кисти.Мне сестра недавно подарила(уже наверное все заметили что мне всю косметику подарили--у меня просто ДР был недавно )набор из 4 кистей Марк Спенсер,но мне хочется еще какие-нибудь 4 шт маловато