Ужас, . Я творог вообще в магазине не покупаю, а если то только для сырников или вареников ну что бы проходил термическую обработку. К нам во двор приезжает женщина с мужчиной так они привозят на продажу домашнее молоко , творог, сметану. Творог и молоко покупаю у них, правда сейчас зима коровы доятся мало не часто бывают.
Я в который раз разочарована качеством куриной продукции в Брусничке. Куриное филе, не то чтобы не свежее, но запах странный присутствовал и в сыром и варенном виде, а от фарша(брала на пельмени) муж стал частым обитателем М/Ж, хотя мне нормально было Теперь там не покупаю. Мука, покупали в АТБ крымскую какую-то , хлеб плохо резался и вкус, как у резины. Хуторок вполне приличного качества, хлеб получается вкусный. А на счет муки Днепромлын уже не раз слышала от разных людей, что в нее прям на производстве добавляют разрыхлитель, но насколько это правда не знаю, может еще кто-то слышал подобное?
А я купила в Амсторе на Бабурке готовые окорока. Посмотрите, что за отложения внутри, как пластина. Там где должно быть белое мясо. Думаю эти отложения от химиии которой пичкают кур. Все выбросили. Теперь не хочется курятину в магазинах покупать..
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Я такое видела в сырой курице. Уже не помню где именно покупали ее, но такие штуки были у нее в грудке, в белом мясе, ближе к кости. Мы тоже подумали что это от уколов, которыми их пичкают.
А я купила в Амсторе на Бабурке готовые окорока. Посмотрите, что за отложения внутри, как пластина. Там где должно быть белое мясо. Думаю эти отложения от химиии которой пичкают кур. Все выбросили. Теперь не хочется курятину в магазинах покупать..
А мне вот недавно пришлось поработать в "Сильпо" так вот 3 три дня там запах стоял такой невыносимый тухлятины.А потом как наткнулась еще на огромнейший ящик с этой тухлятиной.Они его мясом для гриля называли.Я и до этого не покупала такое,сама предпочитаю делать все.Но осталась в ужасе
Yevgesha, ну да. Просто знакомая там в лаборатории работала. Говорит, что погрешность с исследованиях у них минимальная. Продукты для готовой еды отменные. Но вот...случай. Не отменные.
А никто не покупал сардину в масле ТМ "Пролив"? Так вот лучше и не покупайте... Я как-то взяла взяла баночку, когда открыла её в средине было что-то отдаленно напоминающее сардину с огромной чешуёй и плавниками. Про запах вообще отдельная история, воняло каким-то болотом и сыростью. Такой гадости я в жизни не видела. Самое интерестное, САРДИНЕЛЛА этой же торговой марки оказалась довольно таки вкусной
_______________________________
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 400 сообщений(я)(е).
я взяла один раз такое мясо, оно сварилось за 40 мин, выключила и оставила до утра, утром смотрю а оно как холодец застыло. И это при том что холодец из домашней курицы должен минимум 8 часов варится что бы так застыть. После этого я задумалась над тем чем же шпигуют этих магазинных курочек.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0