Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
в салоне Ингритта предлагают пошить платье, там две девочки швеи работают, я видела их несколько платьев - очень даже красивые. А за платье 4 тыс. чесно говоря я бы не отдала - не стоят они того. На картинках все красивые, а вживую совсем не то и ткани не такие, имхо.
У нас в ЗП есть вроде дизайнерская студия Елены Изотовой, так вот она как раз и шьет свадебные платья.
не знаю, она на любителя. видела её коллекцию по ТВ - вообще не понравилось, такое все бабское какое-то на сайте у неё тож так себе...
Pussycat писал(а):
А за платье 4 тыс. чесно говоря я бы не отдала - не стоят они того. На картинках все красивые, а вживую совсем не то и ткани не такие, имхо.
+мильён! мы смотрим картинки, где девочки модели. они красиво стали, им красиво выложили платьице, правильно сделали свет - и картинка изумительная вживую же все как правило намного проще смотрится [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У нас в ЗП есть вроде дизайнерская студия Елены Изотовой, так вот она как раз и шьет свадебные платья.
не знаю, она на любителя. видела её коллекцию по ТВ - вообще не понравилось, такое все бабское какое-то на сайте у неё тож так себе...
Pussycat писал(а):
А за платье 4 тыс. чесно говоря я бы не отдала - не стоят они того. На картинках все красивые, а вживую совсем не то и ткани не такие, имхо.
+мильён! мы смотрим картинки, где девочки модели. они красиво стали, им красиво выложили платьице, правильно сделали свет - и картинка изумительная вживую же все как правило намного проще смотрится [/hide]
+ там фотошоп
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Наблюдала как мой фотограф обрабатывает фото! Там минимум фотошопа... немного более или мнее света, убрать если есть дефекты кожи.... и все! а остальное это подготовка фото - правильный свет, правильный момент.... если получилась уродская фотка то никакой фотошоп не поможет!
[hide=]все равно когда видишь фотки с инета и на невесте - совершеннл разные ощущения особенно, когда продают платья: выставляют фотку инетную и свою - есть разница [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А не дешевле получится пошить платье? С такими-то ценами...
никто ж не спори, что дороже. пошить - намного дешевле... проблема в швее. если знаешь человека, в котором уверен, что она пошьет, то зеленый свет. а найти тяжело. да и в тканях проблема... жили б мы хотя бы в Днепре или в Киеве [/hide]
Зажигалка, замуж я выходила как раз из Киева (до этого 5 лет там прожила). Обошла все салоны, рынки и все, что можно. И не поверишь, ничего хорошего не нашла((( Более того, у меня подружка (одноклассница бывшая) дизайнер (шьет костюмы для всяких телешоу - "Танцы со звездами", "Фабрика", балета "Фридом"), у которой я хотела шить себе платье. Так вот, "для своих" у нее стоило 3 тыс. грн только за пошив+надо покупать от 10 м и больше ткань, метр которой колебался от 50 до 500 грн, не считая фурнитуру. Я уже представила, какое платье получилось бы из самой дешевой ткани(( Так что отказалась от затеи шить. В итоге поехала с подружкой за летними шмотками в Хмельницкий и на рынке (кошмар! такого даже в мыслях до этого и быть не могло!) купила себе платье. И очень довольна им! Такого больше нигде не видела, и базаром от него даже не пахнет))