Хочу попробовать "Диету на гречке и кефире". Очень много хороших отзовов слышала о ней, подружка похудела за две недели на 7 кг, при этом она еще и грудью кормит. Кто-то о ней слышал?
Вот и сама диета: Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1%. Диета рассчитана на 1-2 недели, потом следует сделать перерыв хотябы на месяц.
Последний раз редактировалось Wella 17 дек 2010 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Вот и я сижу уже второй день на гречке. Я ее запариваю - заливаю кипятком на ночь. Ем нормально, с кефиром очень даже ничего. Самое тяжелое без сладенького...
dominic28,Ира,до сих пор держишься? Как успехи? Я второй день опять сижу.На гречку уже смотреть не могу За сутки минус 2кг куда то пропало.Ну,это в первый день потеря веса такая.Планирую пять дней продержаться
dominic28,Ира,до сих пор держишься? Как успехи? Я второй день опять сижу.На гречку уже смотреть не могу За сутки минус 2кг куда то пропало.Ну,это в первый день потеря веса такая.Планирую пять дней продержаться
я сижу, правда начала немного разбавлять гречку салатиками и конечно же кефир и томатный сок. Живот уже спал немного, но я еще усиленно на фитнесе работаю.
Такс...сижу с понедельника.Месяц назад сидела по три дня,толку мало было,чуток сбросила,потом опять набрала. Вчера утром минус 2 кг.Сегодня утром минус 2 кг.Итого 4 кг за 2 дня Мне,правда,есть что сбрасывать,может потому кгшки ушли быстро.Сегодня ввела кефир.Бяка 0% .Пью много воды.Правда,еще и кофе.Т.к. мозгу нужно работать,вместо сахара капельку медика.Планирую до воскресенья включительно посидеть,а там как получится.