Guerlain (Герлен, Герлэн) — один из старейших в мире домов парфюмерии, основанный в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом.
Guerlain был основан в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом, французом, получившим химическое образование в Англии. Сначала этот парфюмерный дом существовал как аптечный магазин, в подвалах которого Герлен смешивал свои ароматы. Клиентами были немногие, но достаточно известные люди, в том числе, например, Бальзак и Наполеон III, для свадьбы которого был специально создан одеколон Eau de Cologne Impériale. Позже он создавал запахи для королев Виктории и Изабеллы II Испанской. Пьер Франсуа Герлен умер в 1864 году.
С 1994 года исключительное право на использование бренда Guerlain принадлежит корпорации Louis Vuitton Moet Hennessy.
все таки пудры и тоналки этой фирмы мне больше всего нравяться наношу тональный крем,а потом в течении дня пудрой пользуюсь,легким движениями спонжиком освежаю макияж
Девчата принимайте меня в клуб владельцев метеоритов Долго думала, считала пустой тратой денег, читала отзывы и всё-таки решилась, точнее, соблазнилась на это чудо! Это моё первое знакомство с метеоритами, которое затянулось до 2х часов ночи У меня 01 оттенок, испытывала их по-разному, как пудру, как румяна, как светлую основу под тени, в общем, что душе было угодно. От их аромата я просто схожу сума, не говоря о результате их нанесения. Помогла информация о правильном использовании метеоритов написанная ранее JuliaZP – Юличка огромное спасибо
Пришлось обзавестись кистью кабуки Terracotta (давно на неё глаз положила, когда подумывала о метеоритах)
В руках её приятно держать, на ощупь мягкая, упругая, густая. Она очень удобная (если брать с собой в косметичку), одно удовольствие приносит её открывать и закрывать.
Теперь у меня в хотелках ещё пудра на лето Terracotta Light Sheer Bronzing Powder 02 (очень понравилась при затесте, хочу под румяна больше акцентировать)
Очень понравились тени с оттенками в фиолетовой гамме с розоватым подтоном
Цена на них в Броке меня убила ) 985 грн. Знакомая недавно взяла но не совсем ими осталась довольна (говорит заплатила лишь за красивую коробочку ) по качеству не очень - осыпаются при нанесении и скатываются через 3 часа (она наносила их как положено уже и к своему визажисту с ними бегала). Кото-то уже пользовался этим чудом? Или лучше смотреть в сторону других марок тенюшек?
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Пришлось обзавестись кистью кабуки Terracotta (давно на неё глаз положила, когда подумывала о метеоритах)В руках её приятно держать, на ощупь мягкая, упругая, густая. Она очень удобная (если брать с собой в косметичку), одно удовольствие приносит её открывать и закрывать.
Ну вот а я ее из хотелок удалила. Почему то. Не помню почему От новой пудры Терракоты отказалась смело, слишком золотая как оказалось по новым свотчам, а у меня есть метеориты золотые практически, одно и тоже. А вот кисть... Так ты говоришь, надо? ))
Цитата:
Цена на них в Броке меня убила ) 985 грн.
Герлен себе цены не сложит, честное слово! С каждым сезоном все дороже и дороже.
Цитата:
Кото-то уже пользовался этим чудом? Или лучше смотреть в сторону других марок тенюшек?
У меня из Герлена другая палетка была и есть, сыпались. Покупала их года три назад. Не пользуюсь.
Цитата:
Теперь у меня в хотелках ещё пудра на лето Terracotta Light Sheer Bronzing Powder 02 (очень понравилась при затесте, хочу под румяна больше акцентировать)
Хороший выбор ))
Цитата:
Девчата принимайте меня в клуб владельцев метеоритов
Хотя бы одна баночка, вот просто для кайфа, и знакомс тва, должна быть. Ну а так конечно это не продукт первой необходимости. Какая сейчас в Броке на них цена?
coldgirl, я только сейчас, после приятного знакомства с метеоритами с удовольствием обзавелась бы 02 и 03 оттенками и носилась бы с ними как с хрустальной вазой но к сожалению с ценами в Броке дороговато будет
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девчата принимайте меня в клуб владельцев метеоритов
Ленчик, ура! Присоединяйся!!!
ninel писал(а):
Это моё первое знакомство с метеоритами, которое затянулось до 2х часов ночи
Ого! вот это знакомство!!! Я при первой покупке метеоритов рассматривала подолгу каждый шарик :))) И каждый шарик в отдельности пробовала на лице
ninel писал(а):
От их аромата я просто схожу сума
Я словила себя на мысли, что их аромат мне нравится больше, чем результат нанесения Иногда просто утыкаюсь носом в коробочку и нюхаю :))) Бывает, что и чихаю, если пыльца в нос залетает
ninel писал(а):
Пришлось обзавестись кистью кабуки Terracotta
приятное дополнение к метеоритам!
Ленчик, именно про эти тени сказать ничего пока не могу, но у меня мамочка - большая любительница и почитательница Герлен вот уже много лет. Ей всё всегда нравится, а вот от герленовских теней она не в восторге вообще (хотя продолжает их покупать ). Говорит, что для неё лучше Диора теней нет А ты ж себе проф. палетки заказывала? Может, из проф.косметики что-то лучше посмотреть еще? в МАСе красивые пигменты с розоватым подтоном есть. Цены на Герлен...да еще в Броке - пугают, чесслово! Я метеориты в дьютике покупала, получились меньше 400 грн... поэтому и взяла сразу все тона. А вот эти новые тени и на Норде тоже очень дорогие.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
А вот эти новые тени и на Норде тоже очень дорогие.
Это уже четко прослеживаемая политика бренда. Давно заметила. Даже Шанель так не выеживается. зы: Виталюмьер Аква с Норда мне обошелся почти на 100 грн дешевле чем в Броке. И это с процентами у Вики, 25.
Я стебусь Хорошо еще, что на метеориты держат более менее приемлемую цену. В моих глазах Герлен остается достойным только лишь метеоритами и ежегодной линейкой Терракотты. Они за имя нещадно завышают цены. Последний пример из недавно прочитанного в бьюти блоге, разбор состава крема Герлен за 200 долларов, аналогию которому можно купить за 20. Самые простые ингредиенты, ничего супер нанотехнологичного, подкрепленное красивой легендой.
nota, да цены на Герлен кусаются а мне он так нравиться, по оформлению (просто за ту стоимость что он выставляет можно приобрести более лучше по качеству из проф. косм.)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Мне сегодня приедут помадки герленовские Kiss Kiss Strass и Руж Автоматик (и много-много чего другого , жду-не дождусь вечера ), так вот, помадки - ну, хорошие, да, но их оформление нравится особенно!!!
Ленчик, я тебе отвечала на предыдущ. странице, ты видела?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)