Я в шоке! Джина! Ну как же так! Ну если и хотела ты сделать что-то свое, мне кажется если бы ты это озвучила, тебя бы не то что поняли, а многие и поддержали и помогли.
Да, грустно. Такой форум, такая информация золотая... Копить бы ещё и копить. Да и Джина, и Бусенька тоже вклад сюда внесли большой... не понимаю, не понимаю... Ну если волновал вопрос межрегиональности, так в ём дело - вносим предложения и продвигаем форум в Россию и по всей Украине... Но таких межрегиональных много, а Запорожский один. Сколько раз сталкивалась, хвалят врачей, роддома, магазины, а не у нас.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Ну если волновал вопрос межрегиональности, так в ём дело - вносим предложения и продвигаем форум в Россию и по всей Украине... Но таких межрегиональных много, а Запорожский один. Сколько раз сталкивалась, хвалят врачей, роддома, магазины, а не у нас.
Правильно Настя говоришь, хорошо что у нас именно Запорожский форум!!! А их форум скоро задавят конкуренты, я знаю как миниму 3 форума гиганта украинских с этойже тематикой, а российских и подавно больше!
Мда...я не могла и подумать, что те, кто были на форуме, считай, с самого его создания, могли так поступить...Казалось бы, наоборот в их интересах развивать его, т.е. продолжать начатое...
мне тоже присылали сообщение с ссылкой на форум мамочек...думала, это оно...
Спасибо вам большое, девочки, за поддержку! Честное слово, не хотели выносить сор из избы, но день ото дня обстановка на форуме только нагнетается. Надеюсь все дрязги скоро улягутся и мы с новыми силами вновь включимся в работу
Разве получится долго и результативно обсуждать детские садики, если один из них в ЗП, а другой во Владивостоке? Межрегиональность может быть хороша разве что в общих темах планирования и воспитания быть... но таких же формумов миллионы, зачем плодить одну и ту же информацию...не знаю. В чём причина? Стать "главным"? Зачем? Тут же денег не платят, уважение и так было огромное, запретов практически никаких. не-по-ни-ма-ю.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская