я с подругами уже стали постоянными клиентами wishbox ))) у них постоянно такие вещи, что глаза разбегаются!!! я там заказывала нижнее белье, платья, джинсы, 5 пар обуви.. всё доставили, качеством я очень довольна)
а в Некерман у меня сестра заказывала постельное белье, качеством осталась недовольна. Мама пару раз пыталась у них одежду заказать -но не судьба, говорили что нет на складе когда прозванивали )
_______________________________ Время летит незаметно, и вот тебе уже глубоко за 10..
qwerty а с размерами как? угадываешь или все-таки совпадают?
ну у них там довольно-таки удобно сделано..там есть таблицы размеров, я знаю параметры своей фигуры, смотрю по табличке какой размер соответсвует моим параметрам. а если есть сомнения, то девчёнки помогут подобрать :) у меня кстати проблема - нужен маленький размер, ну а тут я заказываю платья и садятся как по мне сшиты, я прям нарадоваться не могу :)
_______________________________ Время летит незаметно, и вот тебе уже глубоко за 10..
Девочки, а в некермане джинсы никто не заказывал? как у них с размерами? я по и меркам ношу 42 (талия 80, бедра 102), а вот не ошибусь ли. Очень нравтся Джинсы от Blue Vision, сталкивались с этой фирмой?
yanety А ты закажи две пары. Одну 42, а вторую на размер меньше (больше тебе точно не нужно). Потом одни джинсы вернёшь, а во вторых красоваться будешь
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
yanety у них там раз на раз не приходится! можешь и не угадать с размером, это надо конкретной фирмы размеры знать, может они маломерят, а может и наоборот.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)