Тоже хотела написать, что наш форум хорош именно тем, что он Запорожский, здесь девочки делятся мнениями о конкретных магазинах, врачах, мастерах и т.п. Очень ценны такие отзывы. А у них просто форум НИ О ЧЕМ, такая себе мини-тусовка, таких форумов что украинских, что российских - пруд пруди. Короче, Admin и девочки-модераторы, не тратьте свои нервы, вы - лучшие, и вас нам никакой другой форум не заменит!
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Admin и девочки-модераторы, не тратьте свои нервы, вы - лучшие, и вас нам никакой другой форум не заменит!
Спасибо, зая! Девочки всем-всем огромное спасибо за поддержку!!! Это очень важно для нас. У меня например просто руки опускались эти дни, а теперь, видя такую вашу реакцию, снова хочется творить для вас что-то интересное![/hide]
Да этот форум самый лучший. У меня парень вечно сидит возле меня а я на форуме, так он спрашивает а есть ли мужской запорожский форум, он тоже засядет и будет с пацанами общаться.
[hide=7]мы так переживали. говорить-не говорить ситуация до боли неприятная и неожиданная... надеюсь, мы это очень быстро забудем и более таких ситуаций в жизни нашего форума не повторится мы ведь все патриотки [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)