Девочки, ну где справедливость? Для меня идеальные просто - форма, посадка, высота кабука, цвет... Но кожзам http://www.urbanog.com/Delicious-Terra-S-Almond-Toe-Pump_100_20900.html
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Вот такие еще очень сильно жду: http://www.6pm.com/maxstudio-xylos-camel-nappa
Юлия, подскажите пожалуйста какой размер себе заказали? Я тоже запала на эту пару, но не решаюсь заказать, потому что ни разу не покупала обувь через интернет.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Юля, ты прям как "строгий внутренний голос", которого нам так часто в жизни не хватает при совершении покупок
Настюш, но почему-то этот внутренний голос срабатывает только на других, на меня лично не действует абсолютно!!!
Анюта87 писал(а):
Юлия, подскажите пожалуйста какой размер себе заказали?
Аня, я себе заказала 7,5 р-р. Длина стопы у меня 24,3см. В принципе, можно было и 7-ку заказывать, но т.к. я не знакома еще с этим брендом, решила на пол-размерчика больше взять. Думаю, в открытых босоножках это не столь принципиально! По моим подсчетом недельки через 2,5 должны приехать (если все нормально с таможней будет), сделаю подробные замеры
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Santanella, Я согласна с Юльчиком, классика должна быть всё-таки кожей Что-то необычное, в ярких цветах и формах можно взять кожзам, то, что не каждый день наденешь, а конкретно к какому-то наряду или случаю.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
JuliaZP, странно, судя по их сетке вам надо было 8.5 заказывать на длинну 24,3 см. Или вы ориентировались на какую-то другую? Или это я не туда смотрю?
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Анюта87, Анечка, я как бы по усредненной сетке ориентировалась. Ну, то есть практически вся обувка, которая у меня есть - это 7 и 7,5. Из этих соображений и заказала. Ну, а там уже видно будет, как приедут. Надеюсь, что подойдут тем более, ножка у меня узковатая...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Cетки на сайтах зачастую не соответствуют, тем более на 6пм. Там у них вида три сетки на все сайты. Стандартно на 25см ноги-8ка. И тд. Конечно есть модели которые большемерят или наоборот.
Ой девушки, после ваших ответов я вспомнила почему раньше никогда не заказывала обувь в интернете прям как игра в рулетку. JuliaZP, буду ждать ваших замеров и отзывов по этой паре
Анюта87, не так уж и страшно. Можно попросить помощи у посредника/поставщика. Лучше опытного. Они уже все размеры лучше нас знают. Плюс поисковик в помощь. Можно нагуглить любую инфу по интересующей марке обуви.
gloriya, парадокс - чем больше я ищу и (главное) нахожу в гугле (яндексе, неважно), тем больше я запутываюсь и отчаиваюсь. Поэтому я просто подожду реальных замеров конкретной пары обуви. (может к тому моменту они еще и подешевеют )
gloriya писал(а):
Стандартно на 25см ноги-8ка.
по вашей "стандартной" мерке на 26см какой размер посоветуете брать?