не знаю где спросить, у меня с самого начала практически постоянно чуть-чуть ноет живот, в 16 недель была на внеплановом узи сказали, что тонус, отлежалась дома, вроде полегчало, а вообще бывает такое, что живот не болит?
Tanyaha Ну в норме болеть не должен. Как исключение, когда матка растягивается и выходит из лобковой зоны на раннем сроке, может поднывать. Но постоянно нет
не знаю где спросить, у меня с самого начала практически постоянно чуть-чуть ноет живот, в 16 недель была на внеплановом узи сказали, что тонус, отлежалась дома, вроде полегчало, а вообще бывает такое, что живот не болит?
У меня наверное недель до 16-17, постоянно болел животик, оказывается тонус был. Потом как то внезапно все прошло, так что может и у тебя так будет
у меня когда был тонус, я ощущала как матка сокращается, а сейчас даже не боль, а какие-то постоянно неприятные ощущения, мне 26-го на узи к Соколовской посмотрю, что она скажет