Я иду и пою обо всём хорошем, И улыбку свою я дарю прохожим. Если в сердце чужом не найду ответа - Неприятность эту мы переживём. Между прочим, это мы переживём. В небесах высоко ярко солнце светит, До чего хорошо жить на белом свете. Если вдруг грянет гром в середине лета - Неприятность эту мы переживём. Между прочим, это мы переживём. Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа, Но известно давно - нет плохой погоды. Всё желтеет кругом, и уходит лето - Неприятность эту мы переживём. Между прочим, это мы переживём.
[hide=]О майн гот!!!! Я только увидела эту темку, и то случайно! Нахожусь в глубочайшем шоке Мы же вроде уже все почти родными стали... А в особенности наверное девочки, которые здесь год уже. Просто как ножом в спину нашему любимому форуму. Мне никакая реклама не приходила, их форума я не видела. Но при этом уверена, что все девочки останутся здесь. Зачем нам "жалкая китайская подделка" [/hide]
Я тоже только прочитала всю темку и нахожусь в глубоком обмороке Вообще не верится и не укладывается в голове Кстати, мне приходило сообщение с ссылкой на форум для мамочек, ради интереса зашла посмотрела, но совершенно не впечатлилась
решила высказаться.. целый день хожу под впечатлениями.. голова кругом идет.. а мозг отказывается верить в это... Очень жаль что так получилось .. если бы мне кто рассказал, что такое может быть- никогда бы не поверила.. . да и вообще ЗАЧЕМ? я понимаю, если бы за это был нереальный доход.. а так... уважение и любовь была и тут... очень много сделали девочки для форума, спасибо.. но так не красиво вышло.. А нашему админу и модераторам, хочу сказать, что вы у нас самые лучшие и самые любимые! Никуда от сюда не уйдем, ни на какой другой форум! Тут уже все как большая семья . Спасибо, что сделали и улучшаете такой форум! Я не представляю, что бы я делал если бы не знала о нем. Целый день тут сижу!!! удачи вам и новый идей!