Алёшкина я не собираюсь их принимать. Назначили мне еще 2 таблетки лютеины, пошла в аптеку узнать что это. Так вот, продаются они по 30 таблеток и цена за 60 грн. Какой может быть профилактика выкидыша с 2 таблетками? Это что такое?
-- Добавила(л) через некоторое время --
Tanyaha писал(а):
а свечи пимафуцин, может название не правильно пишу, 6шт.
аналогичные и мне 3 дня по 2 свечи
Пошарила в нете эту лютейну. Препарат содержащий прогестерон. Показания касающиеся тебя: при привычных и угрожающих выкидышах на фоне дефицита прогестерона. Не знаю твоего здоровья, но она считает у тебя недостаток прогестерона.
Юлия_O Мне еще в центре планирования семьи выписывали эти табл. Лютеина, но у меня была др. проблема, во второй фазе, низкая баз. темп., когда забеременела, врач сказала, либо их дальше употребляешь, либо на дуфастон переходишь, ну я выбрала дуфастон.
Гинеколог сказала выделения больше похоже на воспаление и ещё в моче есть соли, может это из-за того, что я активно саленное и квашеное ела ну очень активно.
По результатам анализов ТОРЧей никаких инфекций не обнаружили у меня, единственное когда становилась на учет и моя участковая и мой гинеколог сказали, что судя по выделениям воспаление есть. Хотя мазок был чистый. Врач прописала таблетки 10 дней ставить Тержинан, и капли пить Протерфлазид, а потом повторный мазок и УЗИ. Если снова обнаружат какую-то фигню пойду к частному гинекологу Сильно начинаю сомневаться в компетентности своей участковой!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).