У меня есть контакты Саши -менеджера Крыма, если надо, но согласна дорого
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Т.к. я любитель отдыха в палатке, то и ребенка начала брать с собой, в полгодика ездили огромной компанией дикарем на Инжире возле моря стояли, и в 1,5 годика. И теперь вот на Пасху собираемся поближе к югу. Думала сложно будет с малышкой, но мне оч понравилось. Конечно удобно было, что с поезда нас сразу закидывали в маршрутку, а с маршрутки на катер, и до места назначения. В этот раз едем своим ходом. Ребенок в восторге от такого отдыха был)) и я довольна
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Aнничка, в Партените Ира была, я в Гурзуфе, а контакты санатория Крым я Вам сейчас скину
-- 05 апр 2012, 16:59 --
Лучик, за ребенка, я такая, что бы рядом и аптека и больничка и т.д.
Наталиефм,ну так можно и все самое нужное с собой взять, главное конечно чтобы рядом был мужчина, или хорошая компания, которая если что поможет. сама бы я тоже не рискнула. я не такая отчаянная, зато ребенок слился с природой, это не передать словами, я думала, что я буду настолько озабочена ребенком, что сама не отдохну, но нет, каждый готов помочь, присмотреть за ребенком, свободно и поплавать можно, хотя малышка все время со мной привыкла, тут она вобще расслабилась, и сдетворой игрались, и воде плюхались, кушать было регулярно и первое и второе, все на костре готовилось. Классно. Просто к такому отдыху надо самой прийти, не по принуждению, тогда кайф
Лучик, да нам такое только в ближайших соснах на Великом лугу, а вообще я мечтаю в поход, в горы, но с ребенком не готова
это конечно мечта - ничего не делать но для меня например, привязка к месту - равносильно каторге. Мы в прошлом году куда только не ездили, и на Ай-Петри, и в Балаклаву с ребенком доехали. И плюс, у меня ребенок не сидит на месте вообще, я не представляю, чтобы мы делали на пляже, я бы наверное сошла с ума с ней. Те несколько раз, что мы выбирались на пляж, я бегала за ней по всему пляжу, это мало похоже на отдых Хотя может и стоит попробовать на выходные в Бердянск съездить...
LIra, да сейчас особо не отдохнешь, на пляже в прошлом году хорошо себя вела, басейн и девочка-подружка, а так вечерами ганялись за ней по всей набережной, мочквичи одни с нее ухахатывались Мы с мужем до рождения Ники были в санатории, каждый день куда-то на экскурсии ездили, а обеды нам оставляли С Никой тоже каждый день куда-то ехали, я не могу в Крыму по другому. Для меня Крым- это столько красоты, и хочется все увидеть
Да,дельфины у нас культ, спрашиваю, поедем,бежит одеваться
Наталиефм,а мы этим летом будем ехать опять на то же место, и если вдруг будете морально готовы, то милости просим в нашу компанию))Тем более что это на берегу моря, это не горы, всегда можно выбраться в Балаклаву если нужно экстренно, а сколько дочурке вашей?
о, Балаклава , мне так напоминает дельфина, если смотреть на картины художников, или на фото с высоты