Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Именно этот перевод часов как-то ощутила на себе-долго вчера не могла уснуть, но может, из-за того, что чая напилась на ночь. а вот ребенок нормально вроде отреагировал.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я тоже долго не могла уснуть, а встать вообще было нереально сложно, и весь день не могу втянуться в работу. Еще и погода не радует. Откуда снег в конце марта!!!
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Именно этот перевод часов как-то ощутила на себе-долго вчера не могла уснуть
Dgiva писал(а):
а встать вообще было нереально сложно, и весь день не могу втянуться в работу
и у меня так же, а еще не знаю почему на телефоне сбился день и утром у меня было вс, будильник естественно не сработал проспала теперь весь день наперекосяк
Вот завидую людям с внутренними часами, у меня коллега встает на работу(7 утра) без будильника и удивляется как это я не просыпаюсьe hh о теперь ее биоритмы будят ее,когда на часах уже 8,поэтому ей пока несладко)
а мы с малышкой отлично перенесли весенний перевод стрелок. я маньяк, наверно, мне нравится вставать утром раньше, а вечером еще дооолго не темнеет и можно гулять