Девочки нам из логопедического садика на песках нужно будет переводится в 162 в ту же логопедич. группу. Кто знает на сколько это реально? и какой будет цена вопроса?
Мы переводились из логопед группы "Медвежонка" в логопед сад на Бабурке. Платили так же как и вновьпоступившие. Я была счастлива, что вообще берут, потому что с местами проблема, группы сформированы и никто уходить не собирается. Нас взяли с детьми, которые на год старше.
Девочки, кто слышал какие сейчас берут суммы в виде вступительного взноса? И зависит ли сумма от того подошла ли ваша очередь на сад или вы проситесь вообще без очереди?
Fe-ya, да не за что! Главное, что бы это было на самом деле так. А то написать могут всякое Хотя как сады работают до 5 вообще непонятно. Это ж где такую работу искать, что бы успеть ребенка забрать julka04,конечно отпишусь!
Он реально работает до 19.00. Были случаи, что забирали ребенка где-то в 18.30 - никаких претензий. Воспитатели в яслях - умнички!!!!!а вот заведующая мне не очень нравится.(((((
Точно сказать не могу: какая-то манерная очень, что-ли, на новогоднем утреннике не очень красиво себя вела, вставляла свои коментарии; при поступлении вносили благотворительный взнос, а потом еще в группе за свой счет ставили окна . Но в группу почти каждый день заглядывает.
Сеструлька, хотела тебе меню написать, но по такой погоде уже 2 в сад не ходим... В основном на завтрак каша (2 раза в неделю молочная) хлеб с маслом и чай, раза 3 в неделю еще и сыр, на обед , как всегда суп-борщ, второе всегда с мясом или рыба, на крайняк сосиски, полдник почти всегда какао с булочкой или сырники или оладьи (бывает каша молочная). Как пойдем в сад, я тебе меню перепишу...