Размерная сетка S M L XL 2XL 3XL 44 46 48 50 52 54 88 92 96 100 104 108 - ОГ 92 96 100 104 108 116 - ОБ
Давайте купим одежду к лету по доступным ценам!
Орг. сбор. 15% Прайс с ценами без ОС (прайс старый, новые цены с 20 мая дороже на 5-10грн) Прайс лето 2012.doc
Если чего-то в прайсе не нашли, значит его нет на складе, будет позже к лету!
Нужно собрать минимальный заказ 5000грн ростовками по 2-4 размера одной модели и одного цвета, модели Free size без ростовок, но при сборе общей минималки.Собираю паралельно на другом форуме,поэтому здесь не обязательно закрывать всю ростовку!
Выбирайте модельки из каталога и будем собирать ростовочки! Если ростовка закрылась - отказы не принимаю, не подводите пожалуйста остальных заказавших!
Условия для заказа: 1. При заказе пишите номер модели, цвет или страницу из каталога 2. 100% предоплата на карту Приват банка 3. Без телефона заказы не принимаю, обязательно оставьте свой тел мне в ЛС 4. В заказе указывайте пересылку чем вам удобнее, я пересылаю Новой почтой (15грн) и Укр почтой (5-10грн) за счет покупателя. 5. Возврата и обмена нет! 6. Собираем заказ на минималку, отправляем и вы получите через 7-10дней 7. Может прийт не тот цвет, что заказан, склад крупно-оптовый! Отказы и возвраты не принимаются!!! Все цвета очень красивые!!!(бывыет очень редко)
В наличии 038 черный M 074/12 бирюза ХL 056/1 розы XL 052 желтый L/XL 099 прошва люкс L и XL фото тут https://picasaweb.google.com/104380312519774871988/KMBxvF?authuser=0&authkey=Gv1sRgCLzp8tGv9L2MIw&feat=directlink Принимаю заказы,если оставили свой телефончик вместе с заказом в ЛС! Мой тел 05098три408три, я из г.Луганск Приятного выбора!
Раздача будет на пятницу 1.06.12 на 18.00 возле кинотеатра Довженко.
Последний раз редактировалось irman 11 июн 2012 18:34, всего редактировалось 83 раз(а).
Инна, спасибо за чудесное СП! Все очень понравилось, особенно юбочка (я сегодня весь вечер в ней дома проходила, теперь жду-не дождусь лета ) По поводу денег за блузочку - мне пока не нужно перечислять их на карточку, т.к. хочу сделать еще заказик.
Блузка Е217 размер S, цвет белый Майка Е217, размер S, цвет белый Блуза Е080, размер S, цвет белый Из этих трех позиций какие подойдут на ОГ 84 см и ОТ 64? Вы писали, что они большемерят. Может по каким-то из позиций уже ростовки собираете? Очень хочу маечку...
Платье Е401: написано 3 цвета. А какие? Не сильно ли длинное оно? Не могу понять, у модели вроде по коленку (не хочу, чтобы сильно длинное было). И напишите, плиз, цену на него.
Подскажите еще: хочу себе цветную юбку. Вы тоже писали, что там всего несколько моделей подходят на ОБ = 84 см? Какие модели можно выбирать?
Девочки, все кто просил irman, сделать доставку на меня, посылку я уже получила. РАЗДАЧА БУДЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ (8 апреля) В 11.30 НА ПР. МЕТАЛЛУРГОВ ВОЗЛЕ ПАМЯТНИКА СТЕЛЛЫ НА ПЕРВОЙ ЛАВОЧКЕ. Просьба отписать МНЕ В ЛИЧКУ кто будет на раздаче, кто не отпишется, я сарафаны брать не буду. За доставку по 4 грн.
irman, Инна, сделай заметку в первом посте о раздаче, или сообщи всем в личку девочкам.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Девочки, все кто просил irman, сделать доставку на меня, посылку я уже получила. РАЗДАЧА БУДЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ (8 апреля) В 11.30 НА ПР. МЕТАЛЛУРГОВ ВОЗЛЕ ПАМЯТНИКА СТЕЛЛЫ НА ПЕРВОЙ ЛАВОЧКЕ. Просьба отписать МНЕ В ЛИЧКУ кто будет на раздаче, кто не отпишется, я сарафаны брать не буду. За доставку по 4 грн.
irman, Инна, сделай заметку в первом посте о раздаче, или сообщи всем в личку девочкам.
081 большемерит на размер, т.е М это 48р 003 нет юбок, не знаю появятся или нет
irman, тогда размер S, но если нет такого размера тогда заказывайте М . (Блин вообще ношу 44 размер, но уж больно кофточка понравилась) вдруг юбочка появится, тогда и ее закажите
По поводу денег за блузочку - мне пока не нужно перечислять их на карточку, т.к. хочу сделать еще заказик.
Блузка Е217 размер S, цвет белый Майка Е217, размер S, цвет белый Блуза Е080, размер S, цвет белый Из этих трех позиций какие подойдут на ОГ 84 см и ОТ 64? Вы писали, что они большемерят. Может по каким-то из позиций уже ростовки собираете? Очень хочу маечку...
Платье Е401: написано 3 цвета. А какие? Не сильно ли длинное оно? Не могу понять, у модели вроде по коленку (не хочу, чтобы сильно длинное было). И напишите, плиз, цену на него.
Подскажите еще: хочу себе цветную юбку. Вы тоже писали, что там всего несколько моделей подходят на ОБ = 84 см? Какие модели можно выбирать?
По поводу денег за блузочку - мне пока не нужно перечислять их на карточку, т.к. хочу сделать еще заказик.
Инна, еще раз спрашиваю.
cорри, пропустила блуза 080 нет s, 217 собираем, но цены пока нет А вообще на ваш ОГ все большое будет 401 пока не приехал на Украину, ничего сказать не могу 011 подойдет, она в разных цветах идет
-- 06 апр 2012 12:11 --
kassiopeya писал(а):
irman, а вы меня поставили на брюки 0301 серые и ламбада Е 112 бирюзовая?
записала
-- 06 апр 2012 12:13 --
марианна 86 писал(а):
irman писал(а):
081 большемерит на размер, т.е М это 48р 003 нет юбок, не знаю появятся или нет
irman, тогда размер S, но если нет такого размера тогда заказывайте М . (Блин вообще ношу 44 размер, но уж больно кофточка понравилась) вдруг юбочка появится, тогда и ее закажите
утоните, разве что ушивать, ставлю вас на М, блуза классная!