Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Та да. Я еще пол часа невестушку успокаивала, настроя вообще никакого не было! А потом зашли в салон на стометровке. Может это и есть тот самый Эдельвейс?! Так там хозяйка сразу настроение подняла и приветливая была очень, пару платьев померили. Может у них все от настроения зависит...Поэтому, дорогие невестушки, ходите и меряйте и обязательно встретите платье своей мечты! А на таких дурочек, как я выше писала, просто не обращайте внимания!!!
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.
Ангел просто отвратный салон когда платье выбирала то попросила то что в витрине стоит так они мне сказали что оно очень дорогое (типа я их цену спрашивала ), а когда сказали сколько стоит и меня устроило сказали что не мой размер так с этого и надо было начинать ничего у них мерять не стала еще из за того что я платье хотела, а у них только карсеты с юбкой. платье взяла в Омеле
Я успела побывать только в 4-х салонах. Начала с "Богини" на Космосе. Очень приветливая девушка, которая сразу же определилась с размерами. Отметила для себя два платья за 2000 и 2500 грн. Очень симпатичные. Единственный минус - не разрешила фотографировать. Потом зашли в Омелу. Впечатление удручающее. От женщины которая показывала нам платья так разило потом, что ничего мерять не хотелось. Да и показывала она нам такой колхоз - уму непостижимо! И цены ниже 3000 не называла. Единственное, что взяли оттуда себе на заметку, что машинка напрокат неплохая ХЬюндай у них стоит 90 грн в час. Потом был Ангел... Во-первых мы чуть не убились пока заползли на их крыльцо. Девочки будьте осторожны в это время года - ну очень скользко! А потом зашли туда, ну и сказали, что нам надо платье в стиле ампир. Она сразу сказала, что у них нет. А я смотрю напротив на манекене платье именно в таком стиле. Я ж ей говорю об этом. А она так презрительно: это не ампир!! ампир это сарафан! Короче ушли оттуда с плохим настроением. А потом покатили на Сталеваров в Эдельвейс. И они мне с налету предложили именно то, что я и хотела. Еще и цена смешная на платье - 1500грн. И на всем образе невесты сделали скидки. Отношением и ценами остались довольны. Попали на хозяйку салона (черненькая такая женщина средних лет). А Ритулька мне сегодня написала, что ей в Эдельвейсе абсолютно не понравилось, хамское отношение. Поэтому я думаю раз на раз не приходится. Надо самим ездить и смотреть
мдааааа.... пускай упьется ап стену, с таким познаниями
sunnyshiny писал(а):
А потом покатили на Сталеваров в Эдельвейс
Я в "Эдельвейсе" брала на выпускной платье!!! и в итоге мне его подарили. хотя это было 5 лет назхад, но до сих пор впечатления очень хорошие: приветливые тетеньки, советовали, на то время перемеряла штук 10 разных платьев. мне там понравилось
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка насчет подарили, нам хозяйка тоже заикалась о том, что если у не будет настроение, то она может подарить мне это платье Ну типа на память. Но посмотрим как оно сложится:)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я тоже покупала платье 3 года назад в Эдельвейсе, и честно говоря в легком недоумении от такого количества негативных отзывов. Это был первый салон в который мы пошли, ничего не меряли, просто смотрели ассортимент платьев, цены. Потом были еще в Виктории на Грязнова, в Катрин на Анголенко, в Ингритте на Гудыменко и еще пару салонов, названия которых уже не помню. В итоге решили вернуться в Эдельвейс, потому что я изначально запреметила там свое будущее платье, которое не давало мне спать по ночам Отношение к нам было просто супер - вокруг меня бегала и хозяйка салона, и девочка продавец, к платью подарили фату, веночек и перчатки. Единственный момент неприятный был - первый раз нам сказали стоимость моего платья 2000 грн, а когда уже собрались покупать 2400