Хочу, чтобы каждый ребёнок, который тяжело болен, однажды проснулся здоровым.
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
хм..после ребеночка пост слабоват, но все же: хочу завтрашний завтрак,т.к. на диете и не ужинаю, а сижу на кефирчике и зеленом чайке, но зато в завтраке я себе не отказываю Ну а если помасштабней,то хочу найти нормальную квартиру в Одессе на майские, а если уж совсем,то хочу быть мега-крутым визером,собаку и успеть родить 2двоих детей все-таки)
... чтобы исчезли с лица Земли мужчины, которые не держат слово
из ряда фантастики, но полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а еще те которые врут и смотрят честными глазами, мол такая дура и не веришь а вообще хочу найти нормальную работу, чтоб смогла обеспечить себя и ребенка, хорошо пусть на края даже ненормальную со вкалыванием 24ч/сут, но чтоб и оплата была соответствующая